人团队FB 开荒9C总部!来的MMMMMMMMM

条款现在出,你相信9C和暴雪这样的解释吗?再说9C和暴雪懂法律吗?我们是消费者,9C是提供服务或商品的,我买了东西,所有权还不是我的。哪有这样的道理吗?希望有关部门对网络游戏运营商的管理力度加大些,如果置之不理会出现社会骚乱的。

好评回答
    路费、误工费自己掏,请拉一下!我在东北 比较远。。。
    请SS给我绑一个灵魂石~~~所有BUFF请往我身上招呼。。。
    我3T。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    MT 2T顶住 给我时间酝酿
    我要用口水嘲讽死这堆垃圾BOSS!!!!!!!!!!!!

    卡***

其他答案

  • 一个团够吗?
    我申请做2团团长!~

    逍***

  • 行了,我所有职业全有,要DPS有DPS,要T有T,要治疗有治疗,求拉,包车费路费误工费的话,我全去~~~~~

    1***

  • UT号多少?哪个频道?
    万一服务器当了怎么办?进度浪费了.

    1***

  • 技能无CD就等你一句话了。

  • 一堆B宰子 来啊来啊  我就是9C的~~~~~~~来啊  你不来就是XX,光叫有个P用,WOW不差你一个,你不玩有人玩.中国什么多?你说!人多贝.你能号召几个,等网易一开你们就从9C奴隶变身网易的奴隶  !!!
    有本事甭玩了以后! 你行吗?!别骗自己了.

    y***

  • 我炉石已经绑在上海。随时出发,等候命令.

    飞***

  • 我买了东西,所有权还不是我的。哪有这样的道理吗
    你要知道世界上不仅有所有权这么一个东西...还有个东西名字叫使用权...虚拟物品你只有后者...而没有前者...
    你觉得一年拿着两位的那帮所谓的法律顾问...会比你不懂法律么...

    s***

  • 6T6战士申请做FT

    法***

  • 11111111111111111 拉我      戒律M

    猴***

  • 尊严贼要不

    1***

  • 我是SQ.绝对听指辉.少什么我洗什么.包接包送的话.拉我吧........

    1***

  • 太高端了。。

    1***

  • LR  ,DPS虽然不高,但是多一个人多一份力量,组我,拉一下!!!!!!!!!

    z***

  • 求租  跪求一拉 我是治疗

    好***

  • 报导!
    集合石拉下,炉石CD.....

    y***

  • 报销路费,误工费不? 我去DPS

    c***