如何判断一个男人是不是真的好色

如果一个男人见到漂亮女人就两眼放光,而且喜欢兴致勃勃的和她们讲话,还有和男性朋友谈到女人就笑得和平时特别不一样,这样的男人真的很色吗,还是会说不会做的类型?

好评回答
    呵呵呵 男人是这样的吧
    我和老公结婚五年了,从认识他起,他接电话对方是男是女。
    只要听他说话的语气,就可以很轻松的知道。
    开车的时候,看到有漂亮女孩过马路,眼神都要跟着飘一下。
    别说男人了,谁不喜欢漂亮的呢。
    女人不也一样,看到自己喜欢的类型,也会用赞许的目光多看几眼阿。
    这种男人算不上色,只是如果是在女朋友面前还是这样,只能证明,他的自制力较差,呵呵。

其他答案

  • 男人爱看漂亮的女人,是他的本能反映。但是主动找话题、和淫笑的话真是有点色

    1***

  • 不杂色吧
    我觉得楼上的说得很对男人嘛
    都是差不多的拉
    在说老看你一人看久了也会厌的啊
    让他看看又不会死只要不会出轨不就行了

    1***

  • 这样的男人好像真得很好色~~~~~

    月***