炼金的转化源生系列在多少级能学

肝硬化转化

炼金的转化源生系列在多少级能学

转化专精又是在多少级能学会?

好评回答
    要你去虚空风暴(67-70)的风暴之尖(虚空人中立主城),找Zarevhi
    Zarevhi 要你给他4个原始力量(炼金350转化得到,配方NPC出售),上缴之后就立即完成专精,同时任务文本中提到,你无法再回头。
    转化源生系列再350后可以学了

    西***

其他答案

  • 转化专精我FS68级学的.67级时接不到任务.我60级的QS已学炼金转化源生系列 .

    1***

  • 补充一点,你学了转化大师以后到375想换其他的专精可以花150G,直接换,而不用再交东西~

    桃***

  • 炼金转化的源生没有系列吧??就一个源生之能,350技能就可以学习,还有2个多彩宝石,也是350学习,跟人物等级没关系。
    专精,好像最低也要68级才能接任务,完成要70级吧。

    1***

  • 转化源生之能?在沙城贫民窟一个鸦人的巢穴,那里有个炼金供应商,出售源生之能的配方
    转化大师要做任务 在萨尔玛的炼金训练师那里接受,需要5个源生之能
    跟你自己的级别没有关系 我记得我365就能接任务了

    伊***