魔兽世界帧数

我的电脑配置如下.处理器:PDualCoreE2108内存2G显卡:ATIradeonHD m显存最近玩魔兽世界帧数少得可怜...只有20几..这还是在野外...在达拉然主城那些地方也只有几...我要怎么配置下电脑才能提高帧数啊..

好评回答
    选择了A卡,你就等于选择了不停的换显卡驱动程序,A卡是玩驱动的,不同的驱动得到的效果是不一样的,如果你对硬件不是特别熟悉,建议不要用A卡,打驱动补丁等等是非常麻烦的事情,比如你这个驱动玩WOW很流畅帧数很高,但是不保证你玩别的游戏有相同的效果,这时候就要考虑换驱动了,也就是驱动的问题。你的CPU应该是E2180吧呵呵,没有听过2108的

其他答案

  • 用了 A卡的玩不同游戏就得换不同驱动???真强。。。

    魔***

  • 我也是来顶楼上的,不回答问题。

    1***

  • ??ni①?子
    [新手]
    选择了A卡,你就等于选择了不停的换显卡驱动程序,A卡是玩驱动的,不同的驱动得到的效果是不一样的,如果你对硬件不是特别熟悉,建议不要用A卡,打驱动补丁等等是非常麻烦的事情,比如你这个驱动玩WOW很流畅帧数很高,但是不保证你玩别的游戏有相同的效果,这时候就要考虑换驱动了,也就是驱动的问题。
    我不回答LZ的问题
    我只觉得这是S13一个……

    他***

  • 除了CPU 基本配置跟你一摸一样 (当初还是1G内存)话说我是一年前在家里玩的 完全没问题 虽然不知道沙塔斯跟达拉然能不能比 但是绝对不会卡成那样 你查查是不是软件问题