现在嘴周围因为吃东西和老啃手指头所以还有,怎么办?

我家宝贝满月开始起湿疹,现在嘴周围因为吃东西和老啃手指头所以还有,怎么办?身上和原来有湿疹的地方现在基本上都好了,只有嘴周围红红的一圈,也不敢给用药,不知道该怎么办?

好评回答
    不要用药,都是激素的。建议你买天津产的“郁美净儿童霜”,对付湿疹很有效。超市有。

    烟***

其他答案

  • 我家小宝当时也是有温疹,当时也不知什么管用,好多药都含有激素不敢乱用,后来听朋友说用郁美净管用,后来用过之后,挺管用的。反正每天也得给孩子洗脸,洗完脸顺便就抹点儿郁美净,你可以试一下。

    伊***

  • 陈年的茶叶,泡起来,用茶叶水洗洗,就好啦.很有效果的。

  • 我的宝宝也是这样的。我用了我同事奶奶独家配制的药没有激素,用了4天湿疹就好了。现在脸上特别好。我由于皮肤过敏也用这个药,现在皮肤不化妆也很好,白白的。这个药不贵,效果非常好。真的。如果你想要的话我可以帮你要。你可以给我发短信。
    郁美净我也试过可是对我孩子没什么效果。为了他的湿疹花了不少冤枉钱呢。

    陈***

  • 每天多用温水洗,然后涂上润肤霜就好了

    1***

  • 用蛇脂软膏试试,用一次减少一半,两次就好

    小***

  • 每次吃完奶以后用清水擦嘴,然后用一点郁美净涂上即可。

    1***

  • 我家宝宝也有过这样的问题,没事儿的,多用温水洗洗,用婴儿润肤霜擦一下就好了。不用担心!

    1***

  • 如果是母乳喂养的话,给宝宝擦点奶水,两三天就好了,还有嘴角最好保持干燥,祝好!

    V***