是不是只有港版的才能读港版的带子,欧版的才能读欧版的带子?

好评回答
    什么样的机器读什么样的碟子主要是看机器的制式和碟子的制式是否一致
    如大多数亚版(日、港、台、韩)游戏盘均为NTSC、J制式的 那么只要对应NTSC、J制式的主机就可以了 简单的说就是说亚版主机除大陆行货外通吃亚版的碟子
    欧版的一般是PAL 美版的一般是NTSC、U/C 中国大陆行货是NTSC、C
    如果是改过机的 那么就无视了 除了极少数改过机不能读取的正版游戏外 都能运行

    太***

其他答案

  • 有直读的话,通吃

    p***

  • 冥界舞者  说的很对!加了直读还没有不能读的PS2碟子,如果真的读不出,不是机器有问题,就是直读兼容性不好!

    漫***

  • 是的,但有直读的话,港版的机子两火星盘都能读!

    露***