现在新手学院的运营规则是怎样的?

我是新人,想玩天堂2,不知道现在新手学院的运营规则是怎样的?谁知道的的,请告诉我下,谢谢

好评回答
      本期新手学院已于7月31日关闭,新手学院符合条件的角色已统一转服,38服定向转移至56服,39服定向转移到55服。
      符合新手学院转服条件,但仍不能进入正式服的玩家请前往帐号管理中心,选择消费状态(包月/点数消费)后即可正常进入55/56服游戏。
       ·选择消费状态: ◎登录帐号管理中心 ◎进入消费转换页面 需要点数消费的玩家,请选择全服点数消费,并转换。 需要包月消费的玩家,请根据转服情况选择55/56服包月,并转换。(在转服的第二个月仍继续包月,并且转服的角色等级比转服时提高了5级或以上者,还能获得A级首饰不死鸟一套五件! ) 注意:消费转换默认为1服包月,请玩家务必准确选择自己所需的消费状态后再点击“立即转换”! ·领取转服奖励 充值500点(有价点卡)以上的角色都将获得转服奖励(点此查看详细奖励),奖励的天币、卷轴等直接发放到角色的包裹中。
      各类幻影武器/防具交换卷、消耗品交换卷可找各城镇的仓库管理员兑换道具。 ·神奇葫芦活动 为迎接来自38、39服的新手学院毕业生们,55服、56服的神奇葫芦活动也火热开展了。和朋友们一起敲开可爱的大葫芦,看看有什么好礼在等着你们! 道具掉落时间:7月31日~8月7日期间,每日18:00~次日02:00 活动NPC消失时间:8月14日例行维护 点此查看活动流程 。

    1***