刚下载个游戏,删除后发现没删干净 如何删干净

刚下载了个游戏 上了以后发现不好玩  就想卸载  结果没发现卸载工具  于是就手动把它删除了
下载之前磁盘空间是107GB,手动删除后发现是103GB?那4GB跑哪去了,是不是没删干净?如何把剩下的部分删干净??
求救啊  谁能帮我就谢谢死他了

好评回答
    谁能帮我就谢谢死他了。
    所以没有人回答;
    不怕死的人回答你,你下一个超级兔子,使用超级兔子的卸载程序就可以卸载,在不行就在安置一回你的游戏,然后在卸载。

    z***

其他答案

  • 1:用程序自带卸载程序删除或者控制面板-添加或者删除程序
    2:按第一步做了就OK````想彻底一点就把注册表里的注册信息也删了```推荐软件RegVac```
    3:做到以上两点基本可以清理干净````
    PS:电脑删除东西不是马上删除的````是等你下次写入程序来覆盖``LZ不必担心```还有就是定期清理磁盘碎片

    1***

  • 打开控制面板双击添加删除程序找到你要删的游戏点删除既可。
    如还删不彻底,找到它所在的磁盆位置把它删了。

    1***