今晚单场重点

重点6场
德乙 23:59 奥斯纳布克 平手 亚琛 亚琛
德乙 23:59 凯泽斯劳滕 半/一 奥格斯堡 凯泽斯劳滕
奥乙 23:59 阿德米拉 球半/两球 里?W本 阿德米拉
荷乙 02:00 马斯特里赫特 半/一 艾古艾皮敦 马斯特里赫特
NBA 07:00 奥兰多魔术 4.5分 波士顿凯尔特人 奥兰多魔术
NBA 09:30 侯斯顿火箭 第1节受让1分 洛杉矶湖人 洛杉矶湖人

以下场次仅供参考
德南联 01:00 乌尔梅 半球 慕尼黑1860青年队 慕尼黑1860青年队
法乙 02:00 特鲁瓦 半球 迪安 迪安
美职业 07:30 纽约红牛 半球 圣何西地震 纽约红牛
巴乙 08:00 费古埃伦斯 一球 伊帕汀加 伊帕汀加
巴乙 08:00 伯拉根森 半球 圣卡埃塔诺 圣卡埃塔诺

好评回答

其他答案

  • 睡早了没跟上,闷

    找***

  • 支持先,可惜我没跟上....今天的鬼子联赛能不能早点推荐.........

    长***

  • 晕哪,这期没跟着买就全红,不过自己买的3串1也对了。

    旺***

  • 德乙 23:59 奥斯纳布克 平手 亚琛==== 奥斯纳布克
    主队1比0了,客队还红牌。

    鬼***

  • NBA的两场和我看法一样,顶红

    1***

  • 留个记号,很久没看了,不知道你现在战绩怎么样

    名***

  • 乙 23:59 奥斯纳布克 平手 亚琛==== 奥斯纳布克

    1***

  • 留个记号,很久没看了,不知道你现在战绩怎么样

    临***

  • FSV法蘭克福(主) vs 杜伊斯堡受平半- 杜伊斯堡
    ?W斯拿布克 vs ??琛平手 - ?W斯拿布克
    譚柏利(主) vs TPS杜古半球队 - TPS杜古
    維也納?I餘隊 vs 馬納 受一球队 - 馬納。
    SV格羅迪格(主) vs 聖普?頓半一球--SV格羅迪格

    1***

  • 这是我的单:此外我也看好 亚琛 杜伊斯堡
    23:59 奥地利维也纳青年 受半一 FC马纳 马纳
       艾特米拿 球半/2球 里奥本  艾特
       奥柏侯逊  半一   威恒   奥柏侯逊
       凯泽斯劳滕  半一  奥斯堡  凯 泽
       斯特拉斯堡  半一  爱米恩斯 斯特拉
       维纳斯    平手  布雷斯特 维纳斯
    你这期估计全红,反正赢盘的多!

    1***

  • 买了就有希望,好运!

    幸***

  • 凯泽斯劳滕 半/一 奥格斯堡
    上盘大热,恐怕跑不出来
    仅供参考

    低***

  • 不知豪门兄状态调整怎么样了?不管怎样照跟,平衡投注不亏

    1***