今晚单场重点

欧青赛 23:00 荷兰U19 球半 白俄罗斯U19 白俄罗斯U19
挪威杯 23:59 斯巴达萨普斯堡 球半 艾斯禾特 艾斯禾特
土伦杯 00:30 葡萄牙U20 半球 智利U20 智利U20
附加赛 02:30 利亚斯 平/半 罗斯勒 罗斯勒
NBA 09:00 洛杉矶湖人 第1节让2分 奥兰多魔术 奥兰多魔术
NBA 09:00 洛杉矶湖人 让6分 奥兰多魔术 奥兰多魔术
魔术队刘易斯个人得分超过18.5分

好评回答
    今天坐沙发,用力坐!!!
    哈哈,果然把沙发坐红了,爽!!!!!

    旺***

其他答案

  • 豪门成了爱问的一个品牌了,
    希望大家都能爱护,
    这样于已也有利呀!

    小***

  • 目前足球全红了.
    大师命中率真高.
    顺便鄙视爱问有些小白.
    偶尔错几场就开始诋毁.
    这些心胸狭隘的人永远只有输钱的份.

    1***

  • 虽然不怎么买外围和北单,但还是真佩服大师的功力!

    鼎***

  • 顶豪门,红,哈哈

    芒***

  • 顶豪门,红,哈哈

    长***

  • 顶豪门大师~!!!!!!!!!!!!

    且***

  • 顶啊,昨天晚场虽然没跟,但还是很佩服大师啊

    ★***

  • 说真话,除了爱问外我在很多网站也见过不少推荐,以前还蠢到当过收费网站的会员……豪门大师绝对是我见过所有推荐里面最好的一位!而且大师不但无私,而且又低调,不象某些人从没见过拿出什么好推荐或者偶然蒙对一些就把自己说得跟赌神一样!豪门大师是我在爱问真正佩服也是真心愿称其为大师的一位!

    无***

  • NBA 09:00 洛杉矶湖人 第1节让2分 奥兰多魔术  洛杉矶湖人
    第1节总分高与51.5
    Kobe Bryant 助攻少与6.5个

    1***

  • 豪门兄!!!!!!!!无语了   太神了!

    1***

  • 你这单买的比较的纳闷,因为全是客场!我看全客场赢盘的机率不是很大!
    我有几个和你看法不一致!
    我是看: 葡萄牙U20 利亚斯  NBA第一节湖人

    1***

  • 顶红

    1***

  • 利亚斯 平/半 罗斯勒 这场好像上盘比较好吧,反你一场

    看***

  • 老大   还是那样火啊.......
    兄弟受伤了    过几天陪你一起杀.........

    阿***

  • 我是湖人球迷啊
    湖人赢不了六分?好担心哦

    c***

  • 葡萄牙重注上盘!!!!!

    1***

  • NBA推荐:洛杉矶湖人(主)-6 奥兰多魔术  洛杉矶湖人 ★★★★★

    一***

  • 反你两场
    NBA 09:00 洛杉矶湖人 第1节让2分 奥兰多魔术 洛杉矶湖人
    NBA 09:00 洛杉矶湖人 让6分 奥兰多魔术     洛杉矶湖人

    暗***

  • 谢谢 参考 顶红

    阿***

  • 呵呵 我玩NBA输了不少 不玩NBA了

    1***