8个月的宝宝如何开发智力

我的宝宝8个多月了,现在很活跃,正式开发智力的时候,她看到所有的玩具都要吃,所有的吃的都要玩,喜欢抓人的眼镜、项链、衣服,反正只有是新鲜的都想抓,很喜欢听我唱歌,但是我发现我只会那么几首歌;很喜欢去外面玩,就是不愿意呆家里;哪里有声音就往哪里看,所以我认为宝宝现在是最活跃的时候,对待什么事情都比较新鲜,我要如何引导她,谢谢老师指点!

好评回答
    前两天有位10个月大婴儿的妈妈也问了类似的问题,因为此问题三两句话说不清,我准备近期写一篇文章专述,请你耐心等待。另外,既然你已是本博的好友了,以后最好在本博的“问题篓子”里提问题。

    1***

其他答案

  • 1 听音乐。注意是西方古典音乐,而不是流行音乐。是欧洲十八十九世纪的音乐。目前阶段还不包括交响乐。
    2 和他(她)说话,要说标准的普通话。说简单的话,放慢速度。
    3 多带他(她)出去玩。
    4 多陪他(她)玩玩具,作游戏。
    总之,让大脑多接受刺激(心理学名词),伴随他(她)的天性,早期教育,从小接受最美的事物。
    现在花一分力,将会得到十倍的智力回报。

    1***