蜈蚣洞里面的老吴在哪里,怎么走?

最近注册了个小号是专门用来跑声望的,但是不晓得那个找老吴的任务怎么跑,最好哪位大哥告诉我怎么样能快到35级,谢谢

好评回答
    进蜈蚣洞 然后进右上的那个洞 再进去一层 然后到最下面那个洞就是老吴的住地了 最快的就是你领个巡游的任务 然后再领个老吴任务 做完老吴任务去玩其他号 然后两个小时后上小号用领的比齐石头飞去皇宫领经验 基本10分钟不到什么都搞定了

    m***

其他答案

  • 带上8-10的随机卷+比奇石头,开上小地图,进蜈蚣洞,飞到右上的洞口(刷很多绿虫子和蜈蚣、跳跳蜂),进去,再进,到地牢一层北地图,向下跑进最下面的洞口,进去就到了。 领好经验点比奇石头进皇宫等2小时再上线另50保卫经验+内功珠子。

    1***

  • NPC“老吴”位于蜈蚣洞的紫水晶屋内,去紫水晶屋的路线有2条,分别是:
      1、地牢一层东(150,53)→阴森石屋→地牢一层北(41,195)→紫水晶屋
      2、地牢一层东(50,15)→铁灯笼屋→地牢一层西(178,30)→阴森石路→地牢一层北(41,195)→紫水晶屋

    l***

  • 难走,要不找个人带你去很容易,解说真的难。

    l***

  • 很好找的,去到北时,飞随机到左上角进去,穿过一个小地图叫什么忘记了,进去后还是左上角,进去就是,总就三个地图,都是跑左上角进去,容易的很。

    小***

  • 带上足够的随即,开上小地图,进蜈蚣,飞到右上的洞口,进去,再进,到另一大地图,再飞到最下的洞口,进去就到了。

    b***