徐工科技,现价介入,能否中长线持有?潜力如何?

好评回答
    徐工科技是中长线稳重型庄家,现在可中线持股,长线风险太大。公司实力雄厚,潜力较大。

    c***

其他答案

  • 000425 徐工科技,目前不能介入!该股虽然有外资并购题材,但受全球金融危机影响,外资并购很可能流产。当前股价已严重透支未来业绩可能的成长。本轮上涨已接近尾声,目前正在构筑中期顶部。操作策略,建议换股操作。重点关注:600000 浦发银行,该股基本面优良,大盘绩优成长股。建设上海国际金融中心,金融服务业龙头股。上涨周期中,运用江恩系数分析,短期技术压力在30.00元一线。操作策略,建议盘中回调至24.00元一线介入,短线持股至30.00元一线出货。祝好运~!

    春***

  • 徐工科技潜力很大。众多基金的持久战和股价都在期待着大股东非常优秀的资产注入,但是资产注入时间不清。大盘在高位,徐工的股价也在高位,现价介入风险大。

    1***