最近看了一些关于煤炭

最近看了一些关于煤炭、石油价格国外与国内比较的文章,想大家探讨下    国内煤炭开采成本远低于国外开采成本,象澳大利亚他们的煤矿在安全上的投资、职工工资及福利,国内税收(这个不能确定啊,我想国外高福利国家税收都比较高)等都比我们投资大得多
    但是为什么我们国内的价格为什么比国外的还贵呢。。。
    再想想我们的石油公司,比美国的油贵了一倍,说欧洲的油便宜,可是德国是250%燃油税,法国是300%,而且还有路桥费等,这些都用来支持他们的福利机构。。
    问题来了:我们的钱被谁赚了?赚去哪了?都干什么去了?中国人的钱很好赚?为什么外国人投资这么大销售价却比我们低?那些人把中国人民当傻子?中国人民是傻子么?我们该怎么办?
    为什么我们买自己的东西都比买别人的东西贵(我国的资源是全体公民的,资本主义国家是资本家的)。

全部答案

  • 盗窃罪大还是贪污罪大这你知道吧,班房里盗窃的犯人多与贪污的犯人,但是贪污是比盗窃犯多很多,如果把贪污犯都抓了那就没人领导我们了,所以你的答案就出来了

    1***