球星卡有什么用?

好评回答
      球星卡技能包:
      拥有收藏多种球星卡的空间,你可以随时更换自己自己喜欢的球星卡,也可以集齐所有劲爆篮球的108张球星卡,向你的朋友去炫耀。
    1)球星卡的收藏夹,用于存放你收藏的球星卡,同时也是可以向朋友展示你收藏品的地方。
      2)存放你目前拥有技能的地方,从球星卡收藏夹里选择一个球星卡,双击你拥有的技能,便可以装备到球星卡上面去。
         球星卡的功能介绍:   一。转职:   通过球星卡卡槽的技能搭配,你可以随时都作为摇摆人,应对每场比赛时所需要的各种位置,如:强力型中锋、技术型中锋、大前锋(PF)、小前锋(SF)、得分后卫(SG)、控球后卫(PG)  1)更改红框上的技能,可以让你随时变换你在球场上的位。
         2)球星卡上左下的小方框表示着球星卡所含有本身技能的图标 。   二。球星卡属性与技能:   每张球星卡都拥有属于自己的本身的属性,同时也拥有属于自己本身的技能,而且每张球星卡技能又一个强大的表现,比如:它可以为全队加增益属性,同时也可以为对手加减免属性,它即拥有本身的强大进攻技能,也同时拥有强大防守技能,而最重要的就是要看你去运用它的技能。

    小***