上网本系统安装问题

一台华硕1015PE上网本,想重装系统,下载了蕃茄花园winXP_SP3_1.2版本和蕃茄花园ghostXP_SP3,用U盘PE启动后恢复GHOST_SP3到C盘,重启后显示XP启动界面,然后就蓝屏,再自动重启,如此反复。无论用PE中的ghost恢复还是用ISO中自带的映像恢复器恢复均是如此。请教高手这是怎么回事呢?

好评回答
    这很可能是这个GHOST_SP3版本不适合你的笔记本电脑,由于其安装的系统与你的硬件发生冲突造成蓝屏,所以你再到网上下载一个适合于笔记本电脑安装的GHOST_SP3版本进行安装。

    y***

其他答案

  • 按F2进入BOOt,看到以下显示:
    1.IDE0:ST9160314AS
    2.IDE1
    3.USB FDD
    4.Ne twork :Atheros Boot Agent
    5.USB HDD: KingstonDataTraveler 2.0
    6.USB CDROM :
    方向键选中第5项,回车,再按F10
    重启后,注意看屏幕当出现:
    Press any key to boot from USB HDD...
    这时要快速按任意键,即可进入U盘启动
    选择“安装ghost xp sp3到第一分区”
    一直确定就行
    还不行的话就先格式化C盘再安装

    枪***

  • 上网本系统安装问题
    这问题我碰到过

    1***