SL 方向 TP分配

SL +方向 TP分配

+多少  价格说下
TP怎么分配?      # 电1的

好评回答
    照我说的改改   城市还是不错的 如果你要按EX车身  那驾驶就得另换方案

    口***

其他答案

  • 方向看个人感觉,+6不错,如果一开始不适应可以先装+8
    TP两种选择,看你有的装备来选
    马力70 驾驶80 特殊80 是AUC+A33/A39+0.26+点卡车身
    马力90 驾驶60 特殊80 是ASC/AEX+A34/A42+0.22+点卡车身

    音***

  • SL使用+4转向增幅器就很不错了.
    TP建议 扭力90 驾驶60 特殊80
    如果你不装AEX的话可以这样投资 扭力80 驾驶80 特殊80
    别急投满,这样投资够用现有装备了.

    1***

  • +驾驶性能的啊,这样改吧,全AUC一套+A33+0.26+-105点卡车身
    马力部分70  驾驶部分80  车身 80 剩下的TP加到车身(以后可装EX车身)加到马力(以后可加A类EX扭力件)

    ★***