网吧里的电脑能买吗?仅满足家庭使用。

家里已有一台电脑,想再买台,附近网吧以1000元出售电脑,可以买吗?

好评回答
      看到你能提出这个问题就表示你有点儿动心了。
    说真的,一般我不建议买网吧的机器,因为有2点:
    1、机器过时,网吧老板才会出售(但是用于看影片和上网都没有问题,只要不玩最新的大型3D游戏,应该是没问题的)最重要的一点就是电脑的配置在2006年以后(最好是2007年以后的),这样对于1000院前来说,才划算。
      如果自己能亲自用一下那台机器的话就更好。用CPU-Z这款软件去查询一下。就知道机器的配置了。 2、机器没有光驱(网吧为了节约成本,采购的机箱都是没有光驱面板的,这个为你以后看DVD很不方便,如果说你不看DVD碟片的话,影响不大。) 3、价格相对便宜(如果是液晶的,建议入手,如果是CRT的话,就不值得了,2000以内都可以弄一台全新的带保障的液晶电脑了。
      ) 4、楼上说得网吧机器不好,这点我保持反对,因为网吧机器是经常长时间运行的,对电源和主板的要求都很高,所以应该没问题的。机器如果买回家以后,第一就是打开机箱,把里面的东西会拆开的都拆开,用吸尘器清洁一下内部灰尘。第二就是把硬盘拆下来,接到另一台有光驱的电脑上,将那台电脑的硬盘取下来,然后重装系统,记得安装正版杀毒软件,装好系统记得备份,然后装回原来的机器上就大功告成了。

    玥***

其他答案

  •   看到你能提出这个问题就表示你有点儿动心了。说真的,一般我不建议买网吧的机器,因为有2点:
    1、机器过时,网吧老板才会出售(但是用于看影片和上网都没有问题,只要不玩最新的大型3D游戏,应该是没问题的)最重要的一点就是电脑的配置在2006年以后(最好是2007年以后的),这样对于1000院前来说,才划算。
      如果自己能亲自用一下那台机器的话就更好。用CPU-Z这款软件去查询一下。就知道机器的配置了。 2、机器没有光驱(网吧为了节约成本,采购的机箱都是没有光驱面板的,这个为你以后看DVD很不方便,如果说你不看DVD碟片的话,影响不大。) 3、价格相对便宜(如果是液晶的,建议入手,如果是CRT的话,就不值得了,2000以内都可以弄一台全新的带保障的液晶电脑了。
      ) 4、楼上说得网吧机器不好,这点我保持反对,因为网吧机器是经常长时间运行的,对电源和主板的要求都很高,所以应该没问题的。机器如果买回家以后,第一就是打开机箱,把里面的东西会拆开的都拆开,用吸尘器清洁一下内部灰尘。第二就是把硬盘拆下来,接到另一台有光驱的电脑上,将那台电脑的硬盘取下来,然后重装系统,记得安装正版杀毒软件,装好系统记得备份,然后装回原来的机器上就大功告成了。

    王***

  • 最好问一下什么配置,配置好还行,不好就没有必要了

    乐***

  • 通常都是可以的。你出的起钱就OK了。不过通常卖给你便宜的都是A货。建议你如果想买电脑的话,不如去二手市场买吧!那里的电脑都是既便宜又好用的。记得踩那我的建议哦!!!!

    1***

  • 当然可以的,不过要还是要买新一点的,这样问题不会太多,如果自己电脑不是很懂的话,我建议还是去公司购买,这样质量有保证,并且售后也行

    1***

  • 如果卖250元,那你可以买。

    笨***

  • 网吧的机器是没有光驱的。
    你购买回来后,需要增加光驱一个!!!
    没问题的!!!!!!!!

    o***

  •     也是哈,现在一台全新的机器+19的液晶的也才2000多,划不来哟。

    1***

  • 配置低,设备老化(去过网吧吧,里面的机子都是怎么玩的也看见过吧)。问题多了。不建议。新的才2000多。

    A***