神算加点

现在神算怎么加点啊,技能更新了

好评回答
    风后图腾5点。太昊图腾1点。玄鸟图腾7点(95才能加满)。象罔图腾5点。刑天图腾5点。参合指7点(94级满,关于加这个攻击技能是因为普通的神算如果不洗点的加,在以前练级时本来攻击就比较低。这个还是要加)夸父图腾8点。九婴图腾满14点。

    凤***

其他答案

  • 九婴一定要加满...还有追日.玄鸟.风后都加满.其他的个人喜欢

    给***

  • 建议你去这个网站看看
    这上面有很多加点方案,3职业神算  2职业  单职业,加点各有侧重。多看看,参考一下,再结合自己的爱好加点,会少走点弯路的!

    无***