2区4组的LR号,请大家帮忙看下,大概能卖多少,谢谢

本人2区4组石爪峰,S4全套LR,武器有双持和双手斧,FM375,工程359,只有PVP装备,有声望虚空龙和冬泉老虎,无不良记录,可更改身份证。荣誉有70000.战场章全满,JJC5000分。
本F只有4个S4套的LR。
请大家帮忙看下大概值多少钱?谢谢。

好评回答
    首先告诉LZ,JJC装备比FB装备难卖
    而且不知道你能不能拿到龙!
    LR是所有帐号里最便宜的,这点LZ应该也知道
    S4套5173的价格在500-600
    LZ的号因为拥有大量荣誉,所以550左右出手可以

    澜***

其他答案

  • 说别人账号不值钱的人都是不安好心的,客观上讲你这号没好的PVE装备,但是PVP很好,最高1000RMB最低800RMB。LZ看看差不多就卖了吧。毕竟代打的太多了!

    l***

  • LZ所在的服务器人数怎么样?S4是目前顶极的PVP装是不错,但是因为LR太泛滥,导致了LR号的价钱居低不上,我赞同1楼的回答,500-600能出手赶紧吧,WLK消息出来越多,帐号就越不值钱了!

    冷***