QQ华夏的快速升级的方法?

好评回答
    清原都用五行刷五星的,女娲没天三次、都用跳关,发玉每天发满,吃丹一天吃五个,学校

    1***

其他答案

  • 用钱发玉.可以发到100级就学神魔啊,快点打折时进一点货!!!!!!!!!!

    1***

  • 游戏升级只是一个过程,如果玩家是为了这个过程,同楼上所说,用人民币买游戏道具加速升级,外加一条,野外刷精英刷(刷三次学校还不够的人),不过再找这种志同道合的人很难了!如果是为了后期称雄一方,建议直接买号,买装备,自己升自己做的成本远高于此!不走在全区的前列,没BB打,人家看不顺眼就杀,只有花钱的份,没有赚钱的份,还不如不玩!(个人观点,非职业玩家,七加七装备,五星五属性魂而已)不过我都是自己打出来的,呵呵!爆人家装备卖钱买自己装备和武魂

    1***

  • 个人认为:
    1、每天的发玉,这个是相当不错的。
    2、有钱的话,每天再吃五个丹。
    3、清源任务一定要做,这个经验多很多,建议刷五星的做。
    4、女娲要做,有钱就买跳关,没钱就开4倍直接打。
    5、如果到了60级那就更快了,有人会带你学校的,因为有人要刷战魂,所以你只要点怪就可以了。
    6、可以买黄金葫芦,这个每天也有不少的经验。
    升级基本是以上的几个方法。

    伐***

  • 用钱升级啊,

    闲***

  • 清原,女娲,发玉,学校

    1***