人爆满被挤掉线了,是湖北2区的玩家都来看下!

我36的柔道,还有4000点经验就升37了。今天好不容易被个42级的狂战士拉去一起刷禁地王,还是免费的。又好不容易把BOSS打剩下最后一条血,四人突然相继掉线了,我不知道为什么会弄成这样子,还在想是不是今天的人太满了。这下倒好,能获得6W多点经验的想法一下子成了泡影,我攒了29点SP,就差一点SP我就能够去学技能了。2408HP的虚弱也不好等啊。。。掉线就掉吧,再返回选择频道的界面刷新了半个小时,依旧是爆满。我郁闷啊~~~~~~~~~

好评回答
    啊啊啊```爱问这里本来DNF的人就不多,没想到还能碰上湖北2的``
    每逢节假日的确郁闷,你说湖北不断的开新区 这老区的人还不照样爆满``
    本人浙江的在湖北2玩组队本来就麻烦,好不容易挤上去,组队是组一个连接失败一个。平时基本上都是和朋友一起组队刷(同为一个地区的,网络比较稳定),但是你想想 到了节假日挤频道都困难 更别想挤同一个频道了,所以节假日我基本与DNF绝缘``那几天不爆满的时段在上午9点半之前,晚上9点半之后(因为早上他们该睡醒的都睡醒了,晚上他们疲劳该用完的都用完了),相对不让人心烦``
    LZ是湖北本地的啊?

    T***

其他答案

  • 我的共享里有自动挤线工具
    非外挂
    非木马
    挤线不用在手动
    希望对你有所帮助

    奴***

  • 我广一的,一直喜欢单刷,以前经常掉线,但最近掉的很少,甚至玩半天都不掉!我没有用挂!42级了,刷图经常用拔刀和猛龙也没见掉线,只不过挤服务器有点难度罢了!

    1***

  • 周6周日很正常  TX活动弄2 3倍经验时更狠 我这是2场内必掉
    现在活动我都不用上了  抢线时间>玩的时间   个人感觉组满4人掉的少点  单刷掉的N严重。

    T***