69血耐DT这样是否可以了

比武打满F3600血,1230伤害,850防御,230速度,475灵力,(双金甲)
TJ:破血,野兽,弱点

好评回答
      我的意见,你这样很没前途,三力大唐碰到辅助门派根本砍不动,打封系也很有些吃力,只能用来打全魔全力门派,用来限制对面的高力大唐。不过你这样的速度,只能被人家限制,速度不压制,又没伤害,是起不到作用的。
    为何高等级大唐现在流行高抗低攻了?因为他们有干将和玄火塔,虽然伤害低,但是用了干将,没有扫不动的人。
      起了玄火塔,就可以用特技清宝宝,这些是你完全不具备的。还有个原因是横扫的降防公式改了,不是20%,而是和技能挂钩,满技能才掉4%防御,你79的技能,要掉12%防御, 所以,你要弄个力耐,又没速度,要你何用呢? 我的建议是,既然你要做高抗大唐,就要提速,可以用来限制对面大唐出手,金甲就不必了,对方很难扫死你。
      带一个两个风袋,特技把弱点给换掉,带个流云或者凝滞,另外可以带个破甲,对于高抗大唐或者封系用的上。 这样定位就比较明确了,一般比对方大唐快(除非他是敏大唐),高速度限制对面大唐出手,或者点杀低抗门派,破甲配合队友杀高抗门派。 你觉得如何?。

    新***

其他答案

  • 可以了。3600血还能有1200伤害?这个属性够了
    金甲换掉,换速度

    t***