火箭队

火箭队里穿7号球衣的叫什么名字啊??

好评回答

其他答案

  •   凯尔·洛瑞

      凯尔·洛瑞(KyleLowry)
      国籍:美国
      位置:控球后卫
      生日: 1986-3-25
      高度:1。83米(6英尺0英寸)
      体重:79公斤
      出生地:美国,宾夕法尼亚州费城
      选秀情况:2006年第1轮第24顺位被灰熊队选中
      毕业学校:Villanova(维拉诺瓦大学)
      曾效力球队:孟菲斯灰熊
      现效力:休斯敦火箭
      本赛季工资:101万美元
      本赛季数据:
      出场:49
      先发:21
      场均命中率:41。
      2%   场均篮板:2。3   场均助攻:3。6   场均得分:7。6 【个人简介】 1986年3月25日,一个小男孩儿在宾夕法尼亚州东南部港市费城诞生了,母亲玛丽·豪莱薇给他取名凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)。在洛瑞的家中,他还有个哥哥,叫做罗尼·洛瑞。
      像很多美国黑人孩子一样,洛瑞生长在一个单亲家庭。

    爱***

  • 7# 是 凯尔-洛瑞 Kyle Lowry
        生日1986-3-25年  龄23岁
      出 生 地宾夕法尼亚州费城毕业学校Villanova
      身  高1.83米(6英尺0英寸) 体  重79公斤(175磅)
      进入 NBA2006年NBA 球龄2年
      选秀情况2006年第1轮第24顺位被灰熊队选中
      赛季最高分25分生涯最高分25分

    烟***