白羊和天蝎的配合

白羊女生和天蝎男生的地久天长指数怎么只有3分啊?
太惨了吧?!!!

好评回答
    那是因为男天蝎的问题,男天蝎冷酷,淡然。虽然有热情的时候,但往往理智为主,他们喜欢性感一点的女性,同时要求对方不能太有主见或没有主见。女白羊温婉可人,真正能和她们天长地久的是类似金牛、天秤、处女甚至射手这样的星座。这只不过是大家对不对口味的问题。实话告诉你,我是个女天蝎,本身就有点了解这个星座,再加上大学时喜欢过一个男天蝎,真是明白这个星座的劣根性。呵呵,我们两个蝎子的对决结果是我败下阵来。没有办法啊!

    a***

其他答案

  • 情侣速配
    白羊座:天蝎座
    配对指数
    友情:★★
    爱情:★★
    婚姻:★★
    亲情:★★
    谈情必读:
    要知什么叫做“火星撞地球”,必定要看这一对组合了,两个火爆型的人在一起要谈一次恋爱,的确需要大量“军火”。而且天蝎座很多事都放在心上不表现出来,一旦有情变,他的报复性极强,达五星!!!白羊座很容易会被天蝎座的神秘魅力吸引,而将羊头撞过去,结果一撞出事,皆因两个人都是权力至上的人。试想如此情况之下,哪有可能不是由早吵到晚的一对?
    不过在性方面大家都能充分享受到彼此提供的乐趣。

    不***

  • 可以,事在人为。

    心***

  • 应该真的不合适!我是巨蟹  我的第一个男友是天蝎 按说很合适,但是分了,第  2  个是白羊,真的不合适 ,我更怀念前一个,白羊和天蝎,不合适!白 太大大列列,天蝎太阴险!

  • 不啊,白羊和天蝎虽然表面看一个火相一个水相,实际上是存在致命的吸引力的。只是白羊如果过于独立,就会和天蝎很难长久而已。

    秦***