蒋干盗书怎么刷?

逝水琴弦怎么刷出来的?

好评回答
        获得称号及属性:
      风雅窃书贼 体力+5
      鬼谋之神助 体力+5、吟唱速度+3%
      攻略正文:
      需要人员4名,最好其中有突击技能的职业一名,如刀、剑等。上同一IS,便于协调行动。
      1、
      进战场,前期不赘述、正式开打后,3人一起行动,不要急于开杀、先仔细观察【吴军巡夜兵】的走动范围,观察清楚后,其中一人在【吴军巡夜兵】的视野(也就是游戏中的光圈)脱离【吴军兵士】(也就是睡在地上的士兵)之后、同时保证其他【吴军巡夜兵】不会进入此区域的时候,迅速对其进行挑战,被挑战的【吴军巡夜兵】被吸引后,有突击的技能的职业迅速突击,将其定住,其他人同时上前攻击,在其逃跑之前将其击毙。
      然后依次消灭下一个【吴军巡夜兵】。   注意事项:   一定要同时攻击,迅速击毙,不能让其在被攻击的时候光圈移动到【吴军兵士】身上,这样【吴军兵士】被惊醒后任务就会失败。   2、   消灭掉后面的【吴军巡夜兵】后,再消灭两侧的【吴军夜卫】,打开通往钥匙之地的门口,两边各去两人拿钥匙,同样使用上面的方法消灭【吴军巡夜兵】,拿到钥匙后,再用同样的方法消灭正面的的【吴军巡夜兵】,打开吴军大帐,在左侧书架拿到【《通敌密信》】,如果没有惊动【吴军兵士】,可在右侧书架拿到【《长河吟曲谱》】,回去交【吴军巡夜兵】给蒋干,等曹军士兵出现,消灭程普,任务结束。
      如果【《长河吟曲谱》】,交于蒋干,可得到称号“风雅窃书贼”并得到【鬼谋锦囊】一个。   注意事项:拿到【《通敌密信》】后,要从小巷子绕道回去交给蒋干,两侧小路各有一个【吴军巡夜兵】和两个【吴军兵士】,是不能去惊动的。   3、   拥有称号“风雅窃书贼”并持有【鬼谋锦囊】的玩家4人,最好有一高防高攻击的人,因为后期的怪比较变态。
      再次进入战场,交【鬼谋锦囊】给蒋干,重复1、2的步骤。   4、   结束后,会出现神秘人,同时跟随蒋干从柴桑的东门方向前进,一路杀掉【吴军精兵】、【吴军弓手】和【程普】后,来到门口的平台处,无法再前进。等候后会依次出现【小狸】、【黑化的小狸】、【狂暴的小狸】、【丁奉】、【徐盛】、【吕蒙】、【甘兴】等BOSS,逐个击杀,击杀过程参照虎牢关,3输出一加血。

    太***

其他答案

  • 首先你必须获得了“风雅窃书贼”的称号,
    接着在未央宫战场商店那里买个“鬼谋智囊”,进战场,盗书,最后蒋干走回去,剧情自动发展,吕蒙等BOSS相继出现,杀死他们就会掉逝水琴弦等东西了,战场通关后,回到进战场的地方,就可以领“鬼谋之神助”的称号。

    上***