没活动了吧?

这次的5.1活动应该都没老吧?我怕像上次一样刚消费完这TY就出消费获惊喜。。。大家给俺肯定下应该没老吧?

好评回答
    肯定的告诉你
    现在是北京时间5月2日12:34
    活动都在官网上呢,共五重!
    51的活动就这些了,没了!

    愛***

其他答案

  • TY是骗子!大家小心就是了!

    F***

  • 恩恩
    我觉得出四个新角色,是最有可能的..

    .***

  • 我希望是开放4个角色.我也投了一票.到目前为止有4967票是投给
    它的...
    毕竟玩并快乐着才是我们玩家最需要的啊!!!

    1***

  • 再等等,2号再说

    5***

  • 自我感觉应该没活动了.看来这次永久+1能力的装饰也不会出了.呵呵.充钱吧.我明天银行开门就去冲我的淘宝.我今天刚问的.明天建设银行早上9.30-14.30上班

    1***

  • 不敢肯定~还有,在5·1之后公布,投票已经出来了,你可以去看看!
    “有件大事件要发生”

    1***