活动!!!

不是消费活动么 那我买东西送给我另一帐号东西 算不算本帐号消费啊

好评回答
    可以肯定的说,算!
    但中永久套装的可能比被流星砸中还难!每天从那么多玩家中抽10名.
    看好了是10名......多少人买东西,有消费记录......别抱太大希望咯

    白***

其他答案

  • 通读全文,
    并没有说明是账号里面的消费纪录还是角色的消费记录.
    但是通过获奖的名单你可以发现,
    是根据角色的消费记录来计算的.
    证据还有很多帐号里面很多角色的,
    总量很多,但是每个角色消费不够
    仍然没获奖.
    1、活动期间在游戏道具商城内,使用点券购买任意道具,即有机会获得活动奖励。
    2.活动奖励将发放到网页道具仓库内。在获奖名单公布后,获奖玩家联系客服记录下自己所需的套装性别。未联系客服的获奖玩家,发放的套装性别以玩家账号内等级最高的角色为准。
    3、活动期间内,每天消费点券额度最高的前5位玩家,可以直接获得活动奖励。
    4、系统在活动期间内,每天随机抽取10位有消费记录的幸运玩家发放活动奖励。
    5、活动奖励将在活动截止后三个工作日内发放完毕。

    1***

  • 算啊是你花的点卷当然算是你消费了,就向你请人吃饭,你掏的钱当然是你去消费,只不过方式不同而已。

    穿***