技能槽宝箱(永久)能开出什么?谁开过

在道具商城里的技能槽宝箱(永久)开出来的是什么?是永久技能槽吗?谁开过?

好评回答
    技能槽宝箱能开出四样东西,2000积分,3天槽,12天槽和永久槽
    2000积分易中,永久槽难中,即使是3倍暴率!
    你看到的是不是游乐场里的写着永久的技能槽宝箱呀?
    游乐场里的永久技能槽宝箱说的是你不装备到游戏里,就不会消失!有点像次数道具的意思!
    可以告诉你,你买了永久技能槽宝箱,和在游戏里买的宝箱一样的,都不一定开出永久槽的!

    愛***

其他答案

  • 我没开过-_-
    技能槽宝箱是宝箱 应该 能否中奖还得看自己运气
    官方说的3倍暴率是指游戏里直接购买的箱子 在活动期间

    杨***

  • 不好意思 我曾经买了2个箱子 第一个开了永久槽

    d***

  • 我花了300点就抽到永久的了

    |***

  • 我自己花过N多钱没抽到。。。。
    朋友的PF号3个永久槽。我上去一看还有没接的
    帮他接了个。汗。直接变成了4个永久的槽。。。- -|||

    T***

  • 不一定!只要是宝箱都不一定就能开到永久的~
    除非他是现成的永久的(就是活动得到的)!相当于游戏的技能槽搬到网页上!就是一个蓝色的槽。
    我认为他的意思就是永久的只是“宝箱”,而不是开到的东西~,就跟纹身一样,显示的是永久,但是是个数计算的。

    1***

  • 能开出来永久的技能槽~不过我个人只开出来有天数限制的槽~。
    正好现在5.1活动宝箱3倍暴率,你可以去试试运气~。
    但要注意,不一定你买了就会中永久槽哦。~!!这全看运气~!
    技能槽宝箱开出的东西:3天的槽、12天的槽、永久槽、和积分。

    何***