我喜欢一个我班的同学,但是我却不知该怎么才能让她接受我,我该怎么办?

我喜欢一个我班的同学,但是我却不知该怎么才能让她接受我,我该怎么办?我喜欢一个我班的同学,但是我却不知该怎么才能让她接受我,我该怎么办?我上学期上到大学,在我班我喜欢上了一个我班的团支书,我是这个班的班长,在别人的眼里我们是天生的一对,但是我却不知怎么让她知道我是真心喜欢她的,我该怎么办呢?我一直不敢冲破友谊的底线。

好评回答
    我想...........
    其实勇气是人的大敌,只要有勇气就可以.....
    但是一到自己的身上就没有效果了
    我与你一样,但是我还是要表达的好,因为你不说别人是永远也不知道你的想法,只有遗憾....
    不要给自己留下遗憾...

    傲***

其他答案

  • 爱她
    就勇敢地说出来
    不要有任何顾虑

    无***

  •   我也有相似的经历,即使我是一个女生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      我选择了主动,虽然有种不考虑后果的冲动。但那又怎样?这才是年轻人,不就是应该有这种冲劲吗?敢爱敢恨!即使结果并不是我想要的,但我无怨无悔。曾经我的一个长辈告诉过我:不要做让自己后悔一辈子的事!
      你是男生不是吗?那就拿起你的勇气,主动告白,同时也要拿得起放得下。
      真心的愿你告白成功!

    f***

  • 如果你不敢表白 ,就写情书呀!夹到她的书里,如果她没有那个意思,就说是你抄的歌词.

    自***

  • 大哥,你有的是机会啊,而且你们俩都为班级工作而在一块,肯定会互相之间产生好好感,祝你成功!一步步的来,先特意的把她约出来,这个时候她可能会明白你的的一点点的意思,在以后的日子你要多显示出你一个男人的风度,事事要为着她关心她,有一天她就会真正感觉到你的意义!

    B***

  • 用自己的行动证明自己   也许在多的话也不能表达你的真心 你要从小事情做起关心她  照顾她  呵护她

    在***

  • 如果真心诚意喜欢一个人那就勇敢的说出来,不要让自己有遗憾!
    用你的行动来向她表示证明你的心意!我想她会理解你并接受你的!
    加油哦!!!!

    花***

  • 我想...........
    其实勇气是人的大敌,只要有勇气就可以.....
    但是一到自己的身上就没有效果了
    我与你一样,但是我还是要表达的好,因为你不说别人是永远也不知道你的想法,只有遗憾....
    不要给自己留下遗憾...

    枯***