电脑网络安全

 我是连的房东的电信网 。 玩游戏一直卡 PING不稳定。最近2天更郁闷。 有时候 点宽带连接后 连上网  刚几分中发送自己就503000 收到才2000多  打不开网页。  一会连主机后面网线连接那的灯都不亮了 过一会又亮    经常丢包  郁闷到家
 希望哪位兄台指教   详细点吧    复制的就算了。
   最好一步一步该怎么操作。 小弟谢了 留个Q给小弟 感激不尽``````` 我就5分了

全部答案

  • 房东把你的网速,控制了啊
    他不给你网速。下个反终结者,看看

    1***

  • 楼上说的有道理,我和你遭遇相同,大型网络游戏,在公用几家的时候,速度实在不怎么好,我最多只能玩泡泡堂这样的游戏,其余3D游戏只能上网吧,在家只能看看网页电影听歌之类的过得去,如果是网页打不开,请耐心等待或者关一次机器再开要好些。还有对付这样的并不是没办法,可以找个网络加速软件挂出来效果好些。其他就是不要安装过多其他在运行的网络程序。

    1***

  • 这恐怕没有办法,原因是既然和房东的网连着,必然要与房东甚至其他房客共享带宽,玩网游是需要很大带宽的,所以在这种情况下,是不能解决你的问题的。

    火***