请问我是侏儒FS。练的裁缝,350了。该分支了。我看有3个分支。哪个好啊。我不懂。。谢谢啊

好评回答
    呵呵,魔焰裁缝比较好,但是现在练裁缝主要洗布,T6我们服才1000G一件,你说你做件阳炎手套成本要1500G,搞个毛毛。
    (可能不同服价格不一样,我在黑暗之矛,也有喊3000G,还有喊5000G的,但是一到周末1000G的团队至少也有三、四个)

    闪***

其他答案

  • 除了月布其他都有用。。。包包直接买现成就可以了
    暗影和魔法 基本是做YY衣服的材料

    月***

  • 魔焰裁缝是最好的,主要是有好几个极品装备都需要用魔法布做,比如阳炎手套,它是现在最好的法系手套,T6手套都比不上。我们这边阳炎手套自己洗布做成本也就1500G,而T6手G团要3000+G,可谓是物超所值啊

    伊***

  • 练魔焰材缝,原因很简单,因为魔法布最贵.现在的FB进度,没人穿从NPC那买的图样做的衣服了,所以选分支,就是看那种布贵.

    巴***

  • 到拍卖行去,看哪种布贵就洗哪种。

    1***