工程学240(侏儒分支)怎样练比较省钱?

好评回答
      如果你不大在乎秘银锭的话。当然你也可以在做到210的时候停下来,因为我们有更好的选择。[210][高速秘银弹头](秘银锭×1实心炸药×1)唯一让人觉得遗憾的是这鬼玩意需要坚固的石头。当然我们也可以选择[215][秘银外壳](秘银锭×3)当然如果你手里的秘银锭多了让人难以忍受,那就忘了那些坚固的石头吧。
      而且你完全可以更邪恶一点,我们做炸弹吧,难道你学地精工程不就是为了这些可爱的炸弹吗?[215] [秘银破片炸弹](秘银外壳×1不牢固的扳机×1实心炸药×1)[235] [高爆炸弹](秘银外壳×2牢固的扳机×1实心炸药×2)当然我更倾向的喜欢做高爆炸弹,谁让人家的火力那么猛呢,我一直在用它,实在是居家旅行,杀人灭口的必备佳品啊。
      当然我们也心疼我们的钱,那就来做子弹吧。[245] [秘银螺旋弹](秘银锭×2实心炸药×2),就这样很容易的到了250。好了,把该学的都学了吧,我们开始为300努力吧。 250-300:这个过程取决你是否买到好的结构图,什么叫好的结构图,比如瑟银弹。
      当然即使你没有也无所谓。
      只要我们有[250][致密炸药粉](厚重的石头×2)[260][瑟银零件](瑟银锭× 3 符文布× 1)[260][瑟银手榴弹](瑟银零件×1瑟银锭×3致密炸药粉×3符文布×3)[275]高级活动假人(秘银外壳×1瑟银管×1瑟银零件×2真银锭×1硬甲皮×2符文布×4) 照样也可以冲到300 原文: 。

    呢***