怎么去掉语言栏的CH

就这个前面的CH

好评回答
    同时开启了多国输入法吗?
    控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-弹出后就看到了,删除掉不用的(ch)就可以了。
    我们很有缘,我也有两个语言栏,而且也是用的谷歌输入法。
    要注意,在您删除掉ch语言栏后下属的输入法也会消失的。
    好运
    ^ ^
    如果只是想隐藏语言栏点击详细信息中的语言栏,去掉全部选勾即可,您还是可以使用ctrl+shift呼出输入法,切换语言栏请点击键设置查看各个语言栏的组合按键。
    希望能帮助到您。

    1***

其他答案

  •     我记得好像是安装了office2007就会有这个东西,要不就是打开了高级文字服务。

    1***

  • 语言栏去掉CH问题
    右键语言栏点击设置,先添加一个EN的键盘,比如英语(美国)键盘-美式键盘,然后确定之后再次修改输入法,删除这个英语的!那么就再也不会出现CH和EN的列表了。
    如果还不行,这样试试右击输入法选设置/选删除,将里面的输入法全部删除,然后在选择添加,将经常用的输入法添加进默认输入法里面,按确定应用试试。

    低***

  • 这个是语言栏,不要去掉.

    1***