见面常迟到的男人可靠吗?

我们是介绍认识的,他也向我表白过,但自己不太了解他还没直接说接受他.下班后要一起去上证券类的课,他开车来接我,但总有迟到,有一次因他睡过头迟到了快1小时,却没打电话提前告诉我原因,让我一直等着,还有一次迟到20分钟,原因是他早起没事上网以为还早而错过了时间,其他的几次总迟到个5分钟内的,对于我来说,总觉得如果自己迟到是非常不好意思的事,
因为对于感情经历的不太多,我想问问大家这样的男人会是个负责可靠的男人不?
如何判断一个男人是否值得托付终身呀?谢谢

好评回答
    哈哈。大家都那么认为也是对的哦,但是,最重要的是你自己的想法,看法,他常迟到也许真的有他的原因吧,不然的话就是他这个人太不准时了。这样也不能全说他是个不可靠的啊,换句话说,各有所长,各有所短呢!呵呵。所以,我个人觉得,如果你真的喜欢他,就试着再多给他时间,机会吧,也许他以后会改呢?也说不定,但如果你自己讨厌那样的他,还是不要在一起好了,免得“争战”无声的发生.加油咯~ 支持你!

    1***

其他答案

  • 可能是他一贯的行为做法吧,也不需太在意。

    1***

  • 1、表现了他不负责,不可靠
    2、表示他并不重视你

    1***

  • 全在你自己的感受了,5'内迟到不算什么. 多考察其他方面有没有也让你感觉 不受重视

    苹***

  •  你可以给他一次严重的警告,如果下次再迟到我们就分手之类的,看他还迟不迟,再迟就直接分了吧,没意思,他根本就不在乎你

    1***

  • 我觉得男人刚认识你的时候,就经常会迟到,那以后更难想象了,对于一个很有时间观念的人来说,等待是件很痛苦的事情。他会迟到,可能有两个原因吧,第一,他不重视你;第二,他向来有迟到的习惯。

    1***

  • 两个人之间 以后要做到 举案齐眉 相敬如宾 其实很少,但最起码的尊重应该是有的 可以看出你是很在意的 这种大大咧咧的人 还是仔细考虑,要么就做朋友,要么就改变他。选择权在你手里 哈哈 不管怎样 祝你幸福!

    驿***

  • 其实你知道答案,就是要别人来说.呵呵.做你自己吧.人能独立决定是幸福的.

    爱***

  • 他常迟到,只能说明不重视你们的见面,抱着无所谓的态度,不怕你对他有看法,也不担心迟到会影响他在你心中的位置,不值得交往,更不值得托付终身。

    歪***

  • 感觉他不重视你

    1***

  • 这样的男人不可靠。如果真的喜欢一个人的话,那他心里想的应该是早点见到你,就会早早的来等你,而不是迟到。像他这样每次都要迟到的男人少见。

    c***

  • 有再一再二,绝对不能有第三次
    如有第三次,说明他真的不尊重别人

    1***

  • 迟到一两次就算了
    经常就说不过去了
    说明他并不在乎你
    如果要爱得有点自尊点的话
    不要再这样放纵他
    或许你也让他尝试下等你的机会
    看他会怎么想怎么做

    陶***

  • 人而无信,不知其可~

    儒***

  • 不可靠,太年轻

    超***

  • 你为什么以后不自己去上课试试,不需要和他在一起,看他有什么样的反映你就知道了

    太***

  • 最起码他不重视你

    心***

  • 不可靠!!!!!!!!!

    1***

  • 1、表现了他不负责,不可靠
    2、表示他并不重视你

    一***