刚买回来的一个多月的金毛不活泼怎么办(暴急的知道的速回)

昨天刚买回来只金毛,昨天还很活泼的,闹了一晚上(睡觉2小时玩半小时),今天就发现精神好差(快不行的样子),昨天给他喂婴儿米粉都不吃,今天喂的狗粮还可以,他还吐出来,还是拉出来白色线壮的东西,好象说是虫,拉的便便有点稀和黄,问宠物医院的人说不要紧...但是我不放心,好怕他死了,有没有人可以知道下怎么解决下?
PS:昨天去打了血清的

好评回答
    楼上的乱讲 你家金毛多大?如果两个月左右或者不到的话带去正规的医院做一次细小跟犬瘟的测试 两个一起做 有虫到是不要紧 吃个打虫的药就好了
    如果是细小的话就麻烦了 记住别去不正规的宠物店 我家狗狗当时吐带他去了小医院 医生说没事 后来第二天带去大医院 检查出是细小 还好去的早 不然就没救了 别给他吃婴儿米粉 你把狗粮在开水里泡软了给他吃 狗粮是为狗狗特别做的 是根据他们胃里的分解酶来做的 所以狗粮对狗狗来说更容易吸收和消化
    快点去做个测验 没么最好 有就乘早治

    精***

    对新环境不适应啦,别担心,一般刚买回来的小狗都是这样。。两天就好了。。但是要注意它的便便哦。。。

    微***

其他答案

  • 你去那医院医生就不负责 现在谁还买回来狗就带去打血清啊

    1***

  • 拉的那个是虫,等它适应新环境了给它吃打虫药就好了~~~可能你的狗狗有些不太适应新环境,你要是不放心,可以去网上买个试纸,试试它是不是细小或者犬瘟,或者去你当地的医院,要求医生给它做个试纸检查···

    孤***