我想买警车

我想买个警车开,所以我想问CTR-PD会过时吗?主要是想问问会不会出新的警车???

好评回答
    PD是不会过时的,而且应该不会推出新的警车,同意楼上的,楼主可以等5.1看看,说不定会有什么活动等着你哦~

    冒***

其他答案

  • PD 不会过时!! 而且车还不错!!可以买

    1***

  • 过5.1再买.可能5.1有什么活动,点卡打折什么的还是消费给什么的,

    韦***

  • PD是不会过时的  也不会太强  值得买   新警车出的机率小  不过还是要看TZ  我们只是猜测

    兄***

  • LZ 喜欢就买不  车本来就是自己开的  本人觉得GF出第2个警车是迟早的事  但我很喜欢PD的外型 我也买了

    想***

  • LZ.告訴你買PD你不?峄诘?
    PD可以拿?砼苠\??刷威望.而且PD跑錦?吮荣?的?r候很??害呢.
    新的警???r不??淼牧?.所以現在CTR-PD很值得買.
    希望給到?侵鹘ㄗh!!! 遊?蛴淇?

    1***