以下BOSS在黄昏几-几

巨力.需   幻灵圣母.无   黄昏王.苍力.无   黄昏相.子纯.无   幻灵圣母.灭

好评回答
    巨力。虚,是黄昏2-3的BS,要用千机才能开到。
    圣母。无,是黄昏3-2的BS,不用千机可以单刷。
    仓力。无,同圣母是3-2的BS,要用千机才可以开到。
    子纯。无,也是黄昏3-2的BS,这个貌似是不用千机就可以刷了。

    草***

其他答案

  • 3-?的可以连开   开所谓的3-5什么的  可以出以上的几个BB    然后再开其他的  很容易  具体的地方  楼上的说的清楚

    隱***

  • 楼主在做新修真任务把
    巨力.虚在2-3(用材料)
    幻灵圣母.无 黄昏王.苍力.无 黄昏相.子纯.无在3-2(用材料)
    幻灵圣母.灭在3-3
    其中2个圣母在苍力房间旁边的房间里,不好拉,最好开挂杀

    梦***