解梦!!

昨晚梦到跟男朋友去了电影院、那个电影院是我们以前经常去的那个、但是里面设置都改变了、是一个大大的像沙发一样的椅子、我们做在一起之后就是接吻、但也就只是接吻而已什么也没干、之后看完电影我们也结束亲吻就个回个家、之后好像过了几天、这几天我们俩也没联系 我们又去了一个电影院。那个电影院也是跟之前那个有像沙发一样的大椅子,但是感觉这个电影院像个宾馆,前面还有电视,每个位置前面还有个小电视,但是人太多我俩就犹豫要不要待着。那些看电影的都不是真的看电影都是跟情人一起,也都是亲密!后来就没了 ~~

好评回答
    ·女人梦见跟自己的爱人亲密在一起,预示着你们的感情将会不断的加深,家人健康平安。
    ·梦见看电影,将会结交新朋友。
    ·恋人若做此梦,他们的感情会更加牢固。
    学生若做此梦,会得到老师的表扬。
    至于接吻的梦境 只是表示你对性的渴望,人在长大成熟的阶段,不论男女都会在梦中经历这类情形。

    浊***