中小型车宝马3外观

更新后F型外观是哪些NPC,之前那些我刷过都是掉启迪拉克的外观。

好评回答
      【Sparrow(宝马MINI)】(无‘推进强化24%’外观套)
    浪漫小猫车前灯:CHA病院十字路口 东方神起的FANS(*。?ê辏蜒橹ぃ?浪漫小猫引擎盖:都城初校十字路口 神气的李博士(*。?ê辏蜒橹ぃ?浪漫小猫尾翼:宣陵站 傻瓜叔叔(*。
      ?ê辏蜒橹ぃ?D火鸡导风口:永东大桥南端三岔口 清洁的达人(血屠已验证) D火鸡引擎罩:市厅 苦恼的警察(血屠已验证) E黑沙车尾灯:Severarice医院十字路口 熊爷爷(血屠已验证) E黑沙侧翼:借款公寓 新手驾驶员(血屠已验证) E黑沙车前灯:教保生命 卖力的年轻人(*。
      ?ê辏蜒橹ぃ?E黑沙引擎盖:大峙十字路口 伤痕累累的小豆(*。?ê辏蜒橹ぃ?F克鲁兹顶棚:退溪路2街 阴沉的少年 F克鲁兹侧翼:药水站 赛车女鬼(血屠已验证) F克鲁兹车尾灯:汉南站 伤心的哲峰 F克鲁兹引擎罩:退溪路5街 赛车女鬼(血屠已验证) G蝙蝠侠导风口:徽文高十字路口 稳重的年轻人(血屠已验证) G蝙蝠侠顶棚:Severarice医院十字路口 机敏的女士(《教 父》已验证) G蝙蝠侠车前灯:三陵十字路口 黑暗的新员工 G蝙蝠侠引擎盖:波斯克十字路口 老车手 G蝙蝠侠侧翼:荣宇十字路口 回避的装备员 H丽波兹引擎盖:百济十字路口 实尾岛叔叔 H丽波兹导风口:永东电话局十字路口 送货的叔叔 H丽波兹车前灯:江南站 冷血的年人(血屠已验证) H丽波兹侧翼:南部高速十字路口 郁闷的白玫瑰 【NeoBee(甲壳虫)】(无‘推进强化24%’外观套) D斯莫尾翼:宇成十字路口 宣传商家的叔叔(血屠已验证) D斯莫引擎盖:鹤洞站 频繁失误的年轻人(血屠已验证) D斯莫顶棚:教大站十字路口 不协调的阿姨(血屠已验证) D斯莫侧翼:瑞草IC 呜呜~黑玫瑰(血屠已验证) E内博特顶棚:景福公寓十字路口 专业的驾车讲师(血屠已验证) E内博特车前灯:CHA病院十字路口 东方神起的FANS(血屠已验证) E内博特侧翼:三陵十字路口 糊口的青年(血屠已验证) F内博F1引擎盖:鹤洞站 虎爷爷(血屠已验证) F内博F1侧翼:银马十字路口 多才多艺的员工(血屠已验证) F内博F1顶棚:梅峰隧道十字路口 休假的出租车司机(血屠已验证) F内博F1尾翼:道谷站十字路口 制作地图女士(血屠已验证) F内博F1车前灯:永东电话亭十字路口 封面女士(血屠已验证) G圣诞引擎盖:良才站十字路口 若无其事的女士(血屠已验证) G圣诞尾翼:鹤洞站 豆腐青年塔库 【Mato】(无推进强化24%’外观套) C巧克力后包围:驿三站 沉寂的研究员(血屠已验证) D馅饼尾翼:鹤滩站十字路口 自信的年轻人 E滑雪者顶棚:波斯克十字路口 彷徨的装备员 (血屠已验证) F猎鹰火焰车尾灯:波斯克十字路口 迷路的顺辛(血屠已验证) F猎鹰火焰顶棚:宣陵站十字路口 消息灵通小姐(血屠已验证) G可爱兔子车前灯:道谷一洞事物所 眼睛明亮的叔叔(血屠已验证) G可爱兔子导风口:梅峰隧道十字路口 休假的出租车司机(JM木木已验证) 【Kola】(无‘推进强化24%’外观套) S宽型顶棚:波斯克十字路口 迷路的德顺(血屠已验证) S宽型车尾灯:宣陵站十字路口 半导体研究员(血屠已验证) B极速导风口:景福公寓十字路口 专业的司机(血屠已验证) B极速顶棚:宣陵站十字路口 傻瓜叔叔(血屠已验证) C新宽型后包围:波斯克十字路口 彷惶的整备员(血屠已验证) E卡兹尾翼:Severarice医院十字路口 机敏的女士(《教 父》已验证) 【Cilo】(无‘推进强化24%’外观套) S宽型顶棚:借款公寓 迷路的金顺(血屠已验证) C牛头犬尾翼:景福公寓十字路口 专业的驾车讲师 D猎手前灯:Severarice医院十字路口 满脸笑容的新员工(鉪鎅铭车已验证) D猎手后包围:借款公寓十字路口 LV6猜谜达人 D猎手顶棚:鹤滩站十字路口 矮小的叔叔 E沙滩男孩车尾灯:清潭公园十字路口 糊口的青年(JM木木已验证) F巡洋舰顶棚:借款公寓 嫉妒的研究员(血屠已验证) GOAL5外观刷点 南苑洞十字 电光火石女士 贝比卡特---顶棚\侧翼\前灯 东大门体育场 网络小子 贝比卡特---导风口\尾灯 昌德宫 闪电快递员 脱杆---导风口\尾灯 钟路2街 潇洒哥 脱杆---顶棚\侧翼\前灯 三轮车外观 普吉导风口 新手城门口 老车手 普吉尾灯 稻谷十字路口 自尊心强的车手 普吉顶棚 大寺十字路口 已逝车手夫人 空间的其他文章: * [情感天地]:下一站,友谊路(2009年03月11日 23:14) * [游戏动漫]:有驾照的朋友都进来练练,看看自己的倒车水平怎么样(2008年09月30日 17:51) * [个人日记]:午夜,你的手机为谁而不关机?(2008年08月22日 01:12) * [休闲搞笑]:经典语录(2008年06月04日 15:10) * [天下杂侃]:故剑情深(2008年06月04日 15:08) * [感悟人生]:5。
      12国殇之日,让我们缅怀(2008年05月23日 02:32) * [休闲搞笑]:[转]项羽是如何死掉的(2008年04月17日 02:03) * [个人日记]:套件出处(2008年03月29日 12:50) * [个人日记]:【光线飞车】部分套装出处[2008。
      3月6号更新](2008年03月14日 10:11) 上一篇上一篇 | 下一篇下一篇 | 返回日志列表返回日志列表 发表评论 共 11 篇评论,第 1页/共 1页 上一页 1 下一页转到 页确定 回复该评论回复 | 引用 | 举报举报 | 删除1楼 風 痕 评论时间:2009年2月14日 16时42分26秒 【Versante HD】(资料不完整) Versante HD大鹰车前灯 道谷1洞事务所 细胞研究员(快乐宠拜已验证) Versante HD大鹰引擎盖 道谷1洞事务所 细胞研究员(快乐宠拜已验证) Versante HD大鹰导风口 永东电话局 过敏反应女士 (快乐宠拜已验证) Versante HD大鹰车尾灯 徽文高十字路口 技巧叔叔(快乐宠拜已验证) Versante HD大鹰顶棚 徽文高十字路口 技巧叔叔(快乐宠拜已验证) 乌鸦全套:商店购买4件,其他5件江南站十字路口 阿诺德朴任务 【S 3】(无‘推进强化24%’外观套) S3机器人尾翼:借款公寓十字路口 嫉妒的研究员(血屠已验证) S3机器人车尾灯:银马十字路口 石腿叔叔(血屠已验证) S3未来顶棚:道谷站十字路口 自尊心强的车手(血屠已验证) S3宽型顶棚:汉特站十字路口 细心的女职员(血屠已验证) S3宽型后包围:永东电话局 话多的年轻人(血屠已验证) 【Versante 4】(无‘推进强化24%’外观套) S全套商店购买 C库萨克顶棚:梅峰隧道十字路口 刻薄的女士(血屠已验证) C库萨克尾翼:京畿高十字路口 煽情叔叔 D百世德后包围:大峙十字路口 伤心的小孩(血屠已验证) D百世德顶棚:景福公寓路口 驿三洞居民 E普通型车尾灯:COEX十字路口 皱眉头的员工(血屠已验证) 【Bnv 3】(无‘推进强化24%’外观套) C蒙特卡洛侧翼:新沙站十字路口 意味深长的女士(血屠已验证) D猎鹰宽型车尾灯:三角地站 散漫的哲峰(《教 父》已验证) D猎鹰宽型顶棚:黎泰院站 牛脾气裁判(《教 父》已验证) E小丑顶棚:南瑛三岔口 天使助手(《教 父》已验证) E小丑导风口:乙支路5街 恶作剧年轻人(JM木木已验证) F白金汉引擎罩:清潭十字路口 压力叔叔(血屠已验证) F白金汉车尾灯:首尔教大十字路口与宇成十字路口之间(地图上十字交叉点) 花店送货员(血屠已验证) F白金汉导风口:新沙十字路口 唠叨不停的干部(血屠已验证) G都柏林顶棚:江南十字路口 贫穷的金小姐(血屠已验证) G都柏林导风口:鹤洞站十字路口 闪光少年(血屠已验证) G都柏林引擎罩:三湖Gardenmansion 神圣的老奶奶(JM木木已验证) H大蒜尾翼:江南十字路口 虎视眈眈的黑玫瑰 H大蒜顶棚:教保生命十字路口 创业的专家(血屠已验证) H大蒜侧翼:宇成十字路口 散步的教师(血屠已验证) 【Bonze C】(无‘推进强化24%’外观套) B诺沃德顶棚:南瑛三岔口 厌食症朴君(血屠已验证) B诺沃德车尾灯:淑明女大入口 好吃饭店社长(血屠已验证) C麦德龙车尾灯:乙支路一街 驯兽专家(血屠已验证) C麦德龙前包围:绿莎坪站 邻居大婶(血屠已验证) C麦德龙引擎罩:梨泰院 新鲜蔬菜专家(血屠已验证) D斯肯车尾灯:退溪五街 目击者女士 E浪漫酒吧顶棚:钟路1街 后悔的年轻人(血屠已验证) E浪漫酒吧车尾灯:韩国银行 阿因斯坦(血屠已验证) E浪漫酒吧导风口:首尔站 有追求的科学家(血屠已验证) E浪漫酒吧尾翼:药水站 伤心的老爷爷(血屠已验证) Cc_引擎罩:梨花十字路口 无聊的男士(*。
      ?ê辏蜒橹ぃ?Cc_车前灯:梨花十字路口 无聊的男士 Cc_车尾灯:首尔站 韩服会员(血屠已验证) Cc_导风口:首尔站 韩服会员 ≮JE98≯《中小型车》 人物等级:14 车辆初始等级:42 价格:99800GB 『G独眼巨人套装 宇成十字路口 - Lv火花少年 - G独眼巨人 - 车尾灯 汉特站十字路口 - Lv带口罩的青年 - G独眼巨人 - 顶棚 借款公寓十字路口 - Lv12孤独的艺术家 - G独眼巨人 - 导风口 荣宇十字路口 - Lv危险的小凯 - G独眼巨人 - 前包围 『I热狗套装 √教保生命十字路口 - Lv风水专家 - I热狗 - 侧翼 √棒棒十字路口 - Lv14话多的小孟 - I热狗 - 车尾灯 √教大站十字路口 - Lv16山菜女士 - I热狗 - 引擎盖 『J老鼠套装 棒棒十字路口 - Lv已逝车手夫人 - J老鼠 - 导风口 道谷一洞事物所 - Lv豆腐店老板 - J老鼠 - 车前灯 道谷一洞事物所 - Lv道谷洞居民 - J老鼠 - 侧翼 cool外观刷点{未知} 主人的回复: 3月16日 20:54 S3机器人车尾灯:借款公寓十字路口 LV6猜谜达人 [ftc=#0072BC]永远的Saber。
      。。
      ~~^-^[/ft] [img] [/img] 回复该评论回复 | 引用 | 举报举报 | 删除2楼 風 痕 评论时间:2009年2月14日 16时51分31秒 【Atlantis(老爷车)】(‘推进强化24%’外观套:妖怪套、幽灵猎人套) 妖怪/幽灵猎人全套:江南站十字路口 阿诺德朴任务,其余的在商店买(血屠已验证) 火花顶棚:圣水大桥南端十字路口 不正常叔叔(血屠已验证) 火花尾灯:圣水大桥南端十字路口 不正常叔叔(血屠已验证) 火花导风口:神童初校 萎靡的叔叔(血屠已验证) 火花车前灯:新沙站 唠叨不停的干部(鉪鎅铭车已验证) 火花引擎罩:新沙站 唠叨不停的干部(鉪鎅铭车已验证) 特效车前灯:神童初校 萎靡的叔叔(鉪鎅铭车已验证) 特效引擎罩:新沙站 矮脚虎叔叔(鉪鎅铭车已验证) 高速断路器顶棚:淑明女大 写真的学生(血屠已验证) 高速断路器尾翼:淑明女大 美术学院教师 高速断路器导风口:淑明女大 美术学院教师 高速断路器车前灯:忠武路街 拳击女士(鉪鎅铭车已验证) 高速断路器引擎罩:忠武路街 拳击女士(鉪鎅铭车已验证) 小鬼怪车尾灯:钟路2街 盗版达人(《教 父》已验证) 小鬼怪引擎罩:崇礼门 公主病小花 小鬼怪车前灯:崇礼门 公主病小花【Caldish CTS(凯迪拉克)】(‘推进强化24%’外观套资料不全) 夸张男:任务和商店共8件 夸张男车前灯:南瑛三岔口 厌食症朴君 复仇女神车前灯:南瑛三岔口 议论纷纷的叔叔 复仇女神顶棚:南瑛三岔口 议论纷纷的叔叔 复仇女神引擎罩:三角地站 难以融洽的学生 复仇女神车尾灯:三角地站 难以融洽的学生 复仇女神导风口:首尔站 凶神恶煞的年轻人 亚美尼亚车尾灯:兴仁十字路口 游戏会员 亚美尼亚尾翼:兴仁十字路口 游戏会员 亚美尼亚导风口:兴仁十字路口 游戏会员 亚美尼亚引擎罩:东庙十字路口 期盼的少年 亚美尼亚车前灯:东庙十字路口 期盼的少年(血屠已验证) 【Lego】(无‘推进强化24%’外观套) S宽型车前灯:江南站 知名的摄影记者(JM木木已验证,不过由于一直以来车少这个外观更少,所以血屠还是会再验证下) A初生车尾灯:借款公寓 胖胖的老人(血屠已验证) E纳尼亚后包围:大峙站十字路口 伤心的小孩(《教 父》已验证) F卡曼车前灯:棒棒十字路口 皱纹叔叔 G塔利亚引擎盖:首尔教大东 记忆力叔叔 G塔利亚顶棚: 道谷十字路口 无理叔叔 G塔利亚尾翼:宇成十字路口西 散步的教师 H手工车前灯:Severarice医院十字路口 学生部长老师(血屠已验证) H手工顶棚:借款公寓 怨气多的小峰(血屠已验证) 【Sonnet 6】(无‘推进强化24%’外观套) S宽型狐狸顶棚:汉特站十字路口 杰卡西(血屠已验证) S宽型狐狸引擎罩:永东电话局 送货的叔叔(血屠已验证) A初生引擎罩:借款公寓 新手驾驶员(血屠已验证) B布达佩斯车尾灯:银马十字路口 蹩脚的年轻人(血屠已验证) 。

    1***