龙舞8阶 10洞察能卖多少

龙舞8阶+10洞察能卖多少

力量+8
攻击+4
暗攻击+10
攻击对象防御力降低+10%
攻击对象防御力降低(风)+14%
攻击对象防御力降低(火)+22%
请大家给个价
我看看合的合适吗
真诚感谢

好评回答
    一亿到1.5亿封顶了,因为现在很多人洗了点玩敏力或双修了,龙变玩龙舞的几乎绝迹,因为玩龙变,要就力敏或敏力,龙舞的装备F低,玩双修都拿剑了,

    1***

其他答案

  • 自用5000W,倒手别收,纯龙舞少啊!

  • 两三千万吧..卖给新人用还行.

    o***

  • 我来说吧  在我们区这种武器标价格基本都是4000-7000W 从你的属性来看,基本比E紫差不了多少,多4攻击 对变身后来说没有加多少的
     所以基本没有人会要 人家宁愿买个E紫的 ,修理起来还便宜,
    你自己拿个E紫的 对比试下也应该知道,所以你想卖出去就最多卖5000W左右,除非有不懂龙攻击的 才会买

    1***

  • 降F的属性没用
    就加力量和攻击的有点用
    不是强12的买的人少
    纯龙舞的,,,额。。。现在都改ML龙舞去了
    就5000W左右了。。。外面S紫实在还很多
    这把武器强到10应该也费了不少钱吧。。。

    乔***