李芯逸!!!!!姐姐姐!!!!!

为什么你不回复问题呢??????没有时间吗????那为什么发博文就有时间了呢????能跟我们说一下吗?????还是因为许多人向你要签名照的缘故???????希望姐能回复!!!

全部答案

  • 届时积极参加李芯逸贴吧的活动,就有机会获得芯的签名照。关于签名照的问题,芯已经委托给工作组了。
    芯工作这么忙了还来坚持写博给大家,足以证明她对大家的重视,你可以看看在丑女剧组中,她是写博率最高的了,这都是为了让大家可以放心,让大家了解到最新的情况。所以就多多体谅一下芯吧。都是爱她的人对吧。

    晓***

  • 楼主说对了,姐就是米有时间。很忙很忙的!~!发博文也是姐在百忙之中抽出的时间。签名照姐姐已经发放给李芯逸吧工作组,姐生日之时我们将推出一系列有趣的活动,楼主敬请期待吧~~签名照多多哦~

    9***

  • 芯很忙,第三季在紧张的拍摄中,大家也看到了芯都感冒了还在带病拍摄。芯想大家的,会抽出宝贵的休息时间发篇博文,告诉大家她的近况。让她好好休息吧,不要让她那么辛苦还要回答大家的问题,你如果真的爱芯,就会体谅她的。现在所在乎是她累不累,要多休息,而不是要她回答你的问题。
    签名照的事情不用在芯的博客里面要了,现在是工作组负责,芯的签名照会在芯生日活动中作为奖品送给大家,活动很简单,多多参与,机会多多...

    芯***