从天津理工大学到河西区小海地的双水道中学怎么走啊

好评回答
      方案1:换乘 1 次 总行程 20187 米
    从理工大学主校区东门上车,乘坐829(理工大学主校区-天奕商场),到王顶堤立交桥;在王顶堤立交桥换乘698(王顶堤北站-泗水道),到九江里;
    方案2:换乘 1 次 总行程 26061 米
    从理工大学主校区东门上车,乘坐829(理工大学主校区-天奕商场),到卧龙里;在卧龙里换乘662(芥园西道-玉峰花园),到粤江里;
    方案3:换乘 2 次 总行程 19730 米
    从理工大学主校区东门上车,乘坐829(天奕商场-理工大学主校区),到理工大学主校区;在理工大学主校区换乘953(理工大学主校区-月牙河火车站),到西楼;在西楼换乘657(平津战役纪念馆-榆林路桂江里),到嫩江里;
    方案4:换乘 1 次 总行程 26457 米
    从理工大学主校区东门上车,乘坐829(理工大学主校区-天奕商场),到?安大街;在?安大街换乘657(平津战役纪念馆-榆林路桂江里),到嫩江里;
    方案5:换乘 2 次 总行程 21391 米
    从理工大学主校区东门上车,乘坐829(天奕商场-理工大学主校区),到理工大学主校区;在理工大学换乘9(理工大学-中心公园),到佟楼;在佟楼换乘698(王顶堤北站-泗水道),到九江里;
    方案6:换乘 1 次 总行程 24816 米
    从理工大学主校区东门上车,乘坐829(理工大学主校区-天奕商场),到海光寺;在海光寺换乘954(宿纬路-小海绿水道),到龙江里;
    方案7:换乘 2 次 总行程 19109 米
    从理工大学主校区东门上车,乘坐829(天奕商场-理工大学主校区),到理工大学主校区;在理工大学主校区换乘953(理工大学主校区-月牙河火车站),到西楼;在西楼换乘954(宿纬路-小海绿水道),到龙江里;
    方案8:换乘 2 次 总行程 19834 米
    从理工大学主校区东门上车,乘坐829(理工大学主校区-天奕商场),到王顶堤立交桥;在王顶堤立交桥换乘95(K95)(王顶堤北站-柳林),到西南楼;在西南楼换乘657(平津战役纪念馆-榆林路桂江里),到嫩江里;
    方案9:换乘 2 次 总行程 23396 米
    从理工大学主校区东门上车,乘坐829(天奕商场-理工大学主校区),到理工大学主校区;在理工大学换乘9(理工大学-中心公园),到佟楼;在佟楼换乘662(芥园西道-玉峰花园),到粤江里;
    方案10:换乘 2 次 总行程 24491 米
    从理工大学主校区东门上车,乘坐829(天奕商场-理工大学主校区),到理工大学主校区;在理工大学主校区换乘953(理工大学主校区-月牙河火车站),到大营门;在大营门换乘20(人民大楼-浯水道),到龙江里;

    高***