MM想买辆8-10万汽车

我家先生已经有辆307了,但是他经常加班偶用不到他的车车。自己平常上班不需要汽车,但周末喜欢陪父母短途旅游,想买辆出游所需的车辆,想要实用、省油、故障少、维修便利的车子,在骐达、世嘉、雅力士、雨燕之间难以抉择,请大师赐教啊。

好评回答
        海天大师的推荐 (*^__^*)
      从雅力士本身的性能、配置看,这是一部性价比很高的车。
      雅力士是丰田的当红小生,质量和品质优秀;是国内10万元以下唯一获得C-NCAP安全碰撞五星级的车型(47。1分);雅力士是国内10万元以下装配丰田双VVT-I ZR发动机的车型之一,另一款是新威驰,这也是当今自然吸气最先进的发动机;具有10万元以下1。
      6排量发动机的最大功率:87KW,提速非常有力;具有10万元以下1。6排量设计最高时速:195公里/小时;雅力士是1。6排量最省油的车型之一,我刚花8万多一点买了1。6自动精致版,第一次补加油让我意外,1。6排量自动档在城市里使用竟然百公里耗油7。
      9升;雅力士还是小型车世界范围内销量第一,累计销量超过300万台。可惜,国内的朋友注重外形,喜大不爱小,有人误认为雅力士空间小,加之刚上市价格较高,月销量只有1000——3500台左右;当然,雅力士即使是不让利,也是一款非常优秀的小车,而眼下普遍让利2。
      5万,1。6手动最低价已经降到7。18万,此时购此车非常划算。 骐达是日本的日产和法国的雷诺合作的结晶。整车技术比较先进,车内空间较大,质量可靠,非常省油,噪声很低,这与日产造舒适车的一惯风格完全吻合。J。D。Power成绩37分虽然不及丰田、本田,但也比较突出,由于综合性能比较全面,价格优惠,因此销量很大。
      唯一有些遗憾的是C-NCAP成绩40。1分,虽然达到了四星级,但按鼎鼎大名的日产车标准看,此车这方面做的一般。 在下面, 不过如果让我选,我会优先考虑骐达,骐达外形更加大气,空间优于雅力士,不过我觉得性价比的确没yaris 高!所以取舍在于你自己。
      海天大师更多是从经济性,安全性,质量等方面考虑,但是你作为一个女孩子肯定还有自己在意的方面,而且这两款车对于女孩子都比较适合,重点在于个人喜好,如果是男士不建议选择雅力士。 。

    m***

其他答案

  • 你带父母3-4人首推 TIIDA(骐达/颐达)
    其次是本田飞度。

    1***

  • 可以考虑本田飞度,刚刚获得C-NCAP安全碰撞五星级,也适合女士使用,供您参考。

    1***