论标致307手动舒适型?

 最近想要买车,看中307-2.0XT MT款,请教驾驶过此车和懂行的朋友们,这车的不足之处有那些?配件维修的价格与现代伊来特或索那塔相比要差多少?小毛病多不多(主要有那些)?另外这车的漏油谈论的比较多,是不是有这事呀?谢谢各位.

好评回答
    307电子油门的滞后感比较明显,有老司机第一次开307居然熄火的笑话,不过这个习惯就好了。307起步的时候感觉不够敏捷,但是中段动力感很强。
    配件价格是有点贵了,现在小毛病已经很少了,以前有过热风问题、后坐发热问题等,现在出厂的车都没有的了。发动机漏油确实出现过,不过都是1.6的车子,2.0的没有这个问题。
    由于高速过弯的机会对一般人来说不多,所以307的主要优势在与人性化的配置,各种车内信息的集中显示,保养提示等东西让人觉得很省心。是个值得买的车

    s***

其他答案

  • 应该没有什么大毛病的 ,
    偶的伙计开了一辆动力很足,底盘也很稳重,不错
    跑高速占优势,省油.又耐用且价烙性也不错~!!
    你可以到下面这个网址看看,你需要了解的问题都有.

    b***

  • 车没问题,只是价格和其他车比起来配置就......还是好好的对比下吧?

    c***

  • 算得上是一部好车(手动版),操控性能优异,就是这等价位的车标配中竟然没有真皮座椅、倒车雷达、定速巡航和电动天窗,性价比不敢恭维。

    c***

  • 好车

    名***

  • 现在东风标致307推出御驾版,性价比比较高,建议选用。

    逍***

  • Soso!

    比***

  •  应该没有什么大毛病的 ,
    偶的伙计开了一辆动力很足,底盘也很稳重,不错
    跑高速占优势,省油

    家***

  • 你可以到下面这个网址看看,你需要了解的问题都有.

    h***

  • 据说这车不错

    月***