关于昨天挖萝卜桃子活动

是不是没有猪人了.我去道北去挖一个都没有看到.以前可不是这样的.

好评回答
    楼主你好,1.41改版以后,挖萝卜在官道北挖,而猴子还是去桃柳林摘桃子的。你是不是在官道北没有看到猴子啊?那里全是兔子。
    而我在桃柳林看到的就全是猴子。
    因此这样一来,猎人出现的地方就有两个了,一个是官道北,一个是桃柳林,而出现在哪里就是随机的了。(当然出现的时间是没有变的,还是20分钟一次)。这个你就得看“呐喊”频道了,看看到底哪里有猎人了。
    比如我们区,第一次是在林子里,而接下来三次都是在官北,最后两次又是在林子里。
    当时好多人不知道,都还在林子里等着杀猎人呢。结果到时间跑来跑去都扑了空。(我的三个小号就是这样)
    系统这样一弄,以后专杀猎人的队伍恐怕效益要减半了。

    雕***

其他答案

  • 有猎人,在桃柳林。

    冰***

  • 答:还是20分刷一次,呐喊里还是有提示的,好象是随机刷在林子和道北,所以就少了

    蛋***

  • 现在挖萝卜好挖多了,领了任务,直接飞回师门,再点自动行走很方便,只是这大萝卜的暴率好像真的小了,我一小时刷了32次只遇到了一次猎人,汗…

    ≮***

  • 猎人好象是桃林和官北随机刷的,刷在林里官北就没了

    深***

  • 昨天拿桃子才做了42次只出了7个大桃子,就看见一堆人抢一个猎人,这年头猎人也太少了

    g***

  • 猎人还是在桃柳林出现 6点10分  6点30分  6点50     7点10分以此类推,呵呵自己看呐喊 有提示,什么时候出到8点了啊,没遇到过,LS的真厉害,还是我记错了

    无***

  • 猎人是20分钟刷1次 6.10 6.30 6.50 7.10 7.30 7.50  刷6次!
     现在1.41版挖萝卜在管道北 桃子在桃林里
     昨天刷个猎人到我脚下我就没点  以为我要当萝卜将军!
      哎! 不过将军还是当上了!!呵呵!  71个

    传***

  • 1、猎人的刷新时间没有修改。都是20分钟一次。
    2、另外,你挖萝卜怎么跑去官道北了?在林子的啊!
    3、我因为上班的原因。所以,我昨晚就是直接组好去杀猎人的,有一只就刷在脚边。可惜被人抢了。唉。太失败了。

    1***

  • 以前是30分钟出一次的....改版以后就没去杀过了..都在做庆典活动

    此***

  • 运气问题 啊
    挖大萝卜 大桃子  都是运气问题
    可以2小时你一个都没挖到  你也太倒霉了
    原来是猎人啊....很少机会的的  加油

    1***