解梦,谢谢!

昨晚我梦到和一群以前同村的玩伴一起在山上玩,梦里还想着以前小时候上山捡木材的事,我们还商量着去深圳玩下回来,我还子啊想我要煮晚饭,要去就早点,{真正的我们这去深圳要十多个个小时,当梦里好像能在一天来回}之后去找那男的{他经常会出现在我梦里,而且是互相喜欢的,有时是我自己喜欢他,只是在梦里,现实我们不是,基本没联系,这次的梦好像不会},,去找他后,他是在浇地,种的是马铃薯,有一半地还没种!他让我们等他,可另一个要走,我们刚走到一半,他喊树上有鸟蛋,我们又过去了,本想自己用那竹条弄下来,可有人在上面动了,那蛋就掉下来,我一看只剩一半的蛋壳,里面有点蛋清!,我们又回到了山上,这时我看到一头牛,就骑上了牛,慢慢就做到了牛脖子那,渐渐往头不滑,知道我落地,我走后把牛栓在树上,心里还怕它攻击我,走向朋友那,谁知那牛却往对面的地理狂奔而去了,我们就准备下山了,一看五点了,我想煮饭要晚了,爸妈快回了,当我们下山时,那都是一个个高槛,就是种地的,他们很急速跑,我都是高高也往下跳,但有怕把别人的菜踩坏,{好像在怕别人追上我们像是在逃跑},到的那个小水流处,他们都晚下跳的时候,我却怕了,那女的说没事的,我就向下滑一点再跳了,我们一直这样跑着,跑到那陌生村里,一直跑到路上,有两个跑远了,我们三个还在后面,我想加快,但就是跑不快,脚跟好像不能先着地,脚尖先着地的很苦恼,,,,,,,,,后来就醒了。

好评回答
    这个梦大体上是讲你为了怀孕和生子而努力的事。会有一次不成功的怀孕经历(马铃薯种一半,蛋掉下来,摔两半,都意味着不成功),然后继续努力(又回到山上),那段牛的叙述,意味着你一定会在牛年成功怀上孩子,到了接近农历八月的时候,你们夫妻会开始忙着做未来父母的准备(5点钟时,爸妈快回来了,要去做饭)。最后一部分是关于生产时辛苦努力的描述。

    初***

其他答案

  • 我看了你上一个梦,现在看这个好像还是不吉……
    我的解梦方法来源于中国古代民俗学的一些测算方法,也不能保证百分百准确。
    ·梦见木材不是吉兆,预示着会做出一些不明智的事情
    ·女人梦见男人,意味着要注意好好地休息一下,以免劳累过度而影响健康(有时候预示着梦者对他人抱着某种程度的不安感)
    ·梦见鸟蛋,吉兆,生活会幸福(可你梦中鸟蛋落地碎了,意义正好相反)
    ·女人梦见跑步,家务事会安排得井井有条。但是你梦中脚跟不着地,表示某些事情做得不完美。
    梦中的小水流代表得是阻碍,从这个梦境里可以看到,你被生活中一些不顺利困扰,感觉得十分劳累,这样看来应该多得到家人的帮助,就能解决困扰。

    浊***

  • 看来有喜啦!

    曼***