红名

魔头状态除了用现实时间来等刷掉,还有什么好的办法刷掉啊!!!(改名字除外)

好评回答

其他答案

  • 没事杀那么多人干嘛?!!
    活该!
    红死你!

    爱***

  • 小猪真会YY
    哇哈哈
    你的电脑改不行
    让小猪或者酷酷去九成总部把服务器改掉就好了
    吼吼

    1***

  • 开加速挂,和改系统时间,楼上的是正解,我是第一次红名是等时间超郁闷

    1***

  • 有2个办法给你,1-把你的电脑时间直接调到2020年。2-去开个变速齿轮,加加速!

    小***

  • 路过打酱油···········

    魑***

  • 开加速好呀,一开就会把帐号给你封掉,你没看到官网每天都在公布冻结的帐号名单吗?那些就是开加速的,如果你不想玩了就去买个加速吧!保准封得很及时的
    提倡健康玩游戏!反对暴力!讨厌杀人狂,恨死红名!

    雨***

  • 都说打高级怪时间掉的快.但没试过.其他的就不知道了

    骷***

  • 你可以开加速,那样时间会走得更快!

    い***