怎么治疗女的性冷淡,我快苦恼死了。哎~~~~老婆在家不让碰

全部答案

  • 技术太差

    e***

  • 自己多摸索,多实践,特别是找感觉啊

    窗***

  • 虽然是夫妻,但也不可以有那种‘你是我老婆,只要我高兴,我想什么时候要你就得什么时候给’,从你情况看我猜想你平日里和老婆沟通有些欠佳,简单说你们的语言交流大概是过于严肃、拘谨什么的。你应该多些关心体谅你老婆,别总是有所求才献殷勤啊,女人很喜欢被自己老公哄的,当然,我指的是发自内心的说些好听的讨她开心。

    莎***

  • 好好的和她谈谈,多交流,沟通!毕竟她是你老婆嘛,要有和谐的性生活才幸福啊!!!

    y***

  • 多交流

    受***

  •   你应该注意,刚一上来不要急于对女性阴部进行攻击,应先从抚摸身体和亲吻开始,使女人充分进入性兴奋状态。你可以用舌头从上向下一路舔下来,吻她的头、脸、嘴、乳房和乳头(在这要多下功夫,多吻多摩多吮)、然后吻她的肚脐、大腿内侧等,最后吻阴部。吻时让女人将两腿蜷起,最大限度地向左右分开,先用舌头舔阴毛、大阴唇、小阴唇、阴道口,最后再添阴蒂(在女人尿道口上面,小阴唇向上交汇处有一个小肉球),用手把阴蒂外面的包皮拨开,露出阴蒂,然后就开始在它的上面下功夫了。
      用舌头先作划圆运动,然后再上下轻轻地舔。自始至终动作要轻,否则效果不好,阴蒂特敏感,一定要轻,可点压。随着你的舔动,女人慢慢就会有舒服的感觉,当她感觉有一股电流从脚下冲向头顶的时候,你会感觉到她会出现身体绷直,呼吸急促,身体扭动,并伴有呻吟声,如果此时她用手推你的头,说明阴蒂高潮已经过去,就应该停止舔动(再添她就难受了)。
      此时,你不妨起身把阴茎再插入阴道做九浅一深的往复抽动,当她很兴奋的,你要快速抽动,这样就把她阴道推上高潮。那样她会觉得自己是世界上最幸福的女人,会感激你一辈子的,她会爱死你,离不开你!好了,祝你性福快乐! 。

    p***

  • 主要是沟通,问明情况,不要下结论“性冷”,不然真会如此的。你们以前ML如何呢?你们感情怎样呢?你在ML中的表现令她满意吗?她身体情况好吗?是否做过人流使她恐惧ML?过她平时工作累吗?生活中压力大吗?食欲如何,睡眠怎样?总之要多关心她。使她高兴,要让她体会到你真心爱着她 ,,,,我也正为此事苦恼的,得不到充足的性快乐,容易暴躁,吵架,恶性循环,这样不好。要积极面对,共同解决,我只能把注意力转移,把多余的精力用在体育锻炼上。

    袋***

  • 你老婆以前可能受过性方面刺激,比如被强暴或者差点被强暴,而你第一次和她做的时候又在某些方面表现的像那个罪犯,于是她产生了条件反射,才会那个样子。
    另外不排除性冷淡的可能。
    如果我不幸言中,你只有和他聊聊,用你心中的火焰来化解她心中不堪回首的冰块。
    `1楼和4楼说的也有道理(1楼的方法可以治疗性冷淡)

    爱***

  • 每天都说些她爱听的话,生活中要多多地体贴,使她高兴起来,做爱时动作轻点,不要让她产生畏拒感。祝你性福。

    大***

  • 你老婆不让你碰可能的做爱的技术太差,也许你有时做得变态吧,也许是你老婆有问题,你找他聊聊看,一般正常女人和男人一样渴望性爱

    Q***

  • 强奸她

    s***

  • 让她看片边看边做

    亮***