工商年检的问题

请问老师,09年工商年检时间,需要提供那些资料。

好评回答
    年检时间一般在:
    三月一日开始至六月三十日结束。各地有所不同。
    需要提交的资料:
    1、《公司年检报告书》或《企业法人年检报告书》(一式两份);
    2、2008年年度资产负债表;
    3、2008年年度损益表;
    4、营业执照副本(一份);
    5、工商行政管理机关要求提供的其他材料。
    6、年检费用。一般50元。

    z***

其他答案

  • 各地情况不尽相同,但也大同小异,以下是上海的规定:
    业年检的时间、程序

    企业年检的时间要求
      企业年检起止日期为每年3月1日至6月30日
      新的《企业年度检验办法》对年检时间作了重大调整。将年检时间由原来每年1月1日至4月30日调整为3月1日至6月30日。登记主管机关在规定的时间内,对企业上一年度的情况进行检查。企业应当于3月15日前向登记主管机关报送年检材料。
      市工商局提醒,企业应增强主动申报、接受检查的意识,按时参加年检。企业凡逾期年检将受罚,不参加年检将吊照。
    工商年检基本程序
     1、企业申领、报送年检报告书和其他有关材料。
     2、登记主管机关受理审核年检材料。
     3、企业交纳年检费。
     4、登记主管机关加贴年检标识和加盖年检戳记。
     5、登记主管机关发还企业营业执照。

    1***

  • 提供2008年度会计报表审计报告,(盖公章)
    填写工商年审表(工商领表),还有委托代理人证明(身份证)
    提供营业执照副本原件,
    审核无误后年检,时间不得超过5月31日

    1***